2024/02/15
    フレンチクルーラー食べたいさん
    カラー:ライトブラウン
    旦那用に800ml買いましたが、量はちょうどよく、使いやすいです。 気に入りました!いつものお弁当が美味しそうに見えるのと、加えておかずも詰めやすく、品数が少なくても美味しいそうに見える気がします! 想像以上に良かったのは、油と水がきれやすく洗いやすく乾きやすかったです。重さだけはちょっとネックなので、個人的にそこだけ星一つマイナスですが、旦那本人はあまり気にしてないようです。笑 私も500mlを検討中です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    UG770209さん
    中学お弁当デビューの息子へ
    10%クーポンを使用して購入したので安く変えたので良かったです!曲げわっぱ風でおしゃれな感じで中学でお弁当になる息子にはちょうどよかったです。色はライトブラウン。サイズは男の子なので大きめにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/12/16
    かいとん6184さん
    カラー:ライトブラウン
    見た目が可愛く容量もちょうど良いです。 色がもうちょっと暗かったらより本物ぽいとおもいます。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    2024/06/12
    ひまわり娘28さん
    ちょうどいい
    成人男子のお弁当に使ってますが コンパクトのわりには 中身がしっかり入るので 使いやすいです。 見た目もオシャレです♪
    注文日:2024/05/10
    2024/06/13
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    manattu223さん
    高さもあって良い!
    たくさん詰められるので最高です!高さもあり卵は半分に切ったものを2つ重ねて入れることができます!数ヶ月使っていますが匂い残りもありません。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/25
    2024/05/14
    カラー:茶
    ダークブラウン(バンドはグリーン)
    本物の木とプラでかなり迷いましたが、まずは手入れが楽な方から始めることに。800mlだと大きいかな…と思いましたが、大丈夫そうです。小さいおにぎり2つとおかずのイメージです。500mlは小学生低学年、少食、おかずのみの方がちょうど良さそうですね。 深さもあり、小さいお弁当箱にチマチマ入れるのがストレスだったので、気にせず盛り付けられそうです!内蓋が付いているのが嬉しいですが、電子レンジ&食洗機不可なのがとても残念。 使い勝手が良ければ、別の色を買い足したいです。このお弁当を持ってお花見したいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/14
    2024/05/24
    jiusakaiさん
    満足
    大容量でたくさん食べる夫も満足してます。 見た目も良く、曲げわっぱと違いすぐに洗えなくてもカビが発生しにくいのが良いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    2024/04/09
    愛美8080さん
    職場用に
    自分用に購入。来週から使用するのですが、結構食べる方なので大容量の方にしてみました。想像以上な物で使うのが楽しみです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、 ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/04/04
    ☆ちぃよ☆さん
    カラー:ベージュ
    高校生の息子に、本人希望の色ベージュを購入しました。思ってたより明るい色目でした。曲げわっぱ風に見えてお手入れがし易いのがいいです。中蓋も付いているので液漏れの心配もなさそうです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    2024/05/26
    カラー:ダークブラウン
    しっかりした作り
    思っていたより作りもしっかりしていて良かったです。 中蓋が食洗機にかけれたらもっと良いなと思いました!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    2024/04/20
    カラー:茶
    お弁当作りが楽しくなりました
    色味も良く、同じお弁当の内容でもこれに詰めるだけで美味しそうに見えます。洗いやすく手入れも楽で、大変満足しています。欲を言えば、内蓋がレンジ対応に、あとは仕切りが調整できればなお嬉しいですね。使い始めで耐久性がわからないので星4にしましたが、すでに色違いの購入を検討しています。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    2024/04/18
    カラー:ライトブラウン
    主人のお弁当箱で、レンジ使用可のものを探しており、購入しました。 使い勝手が良さそうです。 容量が、思っていたよりたくさん入ります。 プラスチック感は多少あります。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    2024/03/23
    UG770209さん
    追加購入!
    長男の分もということで追加購入。お買い物マラソンは終わっていましたが、プレゼント10%クーポンの適応時期を待ってを購入。前と同じ値段で買えたので良かったです!曲げわっぱ風でおしゃれな感じで中学でお弁当になる息子にはちょうどよかったです。色は白木。サイズは男の子なので大きめにしました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/03/25
    2024/03/09
    購入者80048112さん
    カラー:ベージュ
    良い色です。お弁当が明るく見えそうです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    2024/01/30
    カラー:ライトブラウン
    小学生男子に購入。 お弁当箱に3000円は高い。。。と思いましたが 、買って良かったです。 今までは四角のお弁当箱でしたが、丸型は詰めやすい、洗いやすい! そして、美味しそうに見えます(*^^*) 食洗機で洗えるのも助かります。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    2024/01/16
    カラー:白木
    他のサイトで購入し使用していた同じ物の 新色があったので購入しました。すごく可愛いです!バンド可愛いのが入ってました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/17
    2023/11/08
    カラー:白木
    前回500mlを購入し良かったので、父用に追加購入です。今回は前回のカラーと変えて白木にしましたが、フタのど真ん中に油じみのような丸いシミがあり、ちょっと残念でした。使用するには問題ないのですが濃いカラーにしておけば良かったかなと・・・。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    日頃より、弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は商品の塗装にムラがあり、大変ご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 こちらの商品は、一つ一つ手作業で塗装を施しております為、色味に若干のばらつきが生じる可能性がございます。 ご納得いただけない場合は、しかるべき対応をとらせていただきますので、写真をお撮りいただき、お問合せフォームやメールにてご連絡いただけますと幸いです。 いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    思ってた以上に可愛かった!使うのが楽しみです。大は高校生息子様に購入しました。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    2023/08/11
    初めてのワッパ
    可愛らしかったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/17
    2023/07/19
    本物の曲げわっぱより嬉しい!
    求めていたような木目柄でこれからのお弁当作りがとてもたのしみになりました!色味も商品写真にあった通りです。レンジで使えるのが本物の曲げわっぱより嬉しい…!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    2023/02/20
    買ってよかった
    元々900の曲げわっぱを使用してましたが 旦那がどうしてもレンチンしたいというので こちらを購入。 よく食べるのでもう少し大きいサイズがあればよかったですが、普通の方なら丁度いいと思います。 プラスチック感は少しありますが、見栄えもいいので気に入ってます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/21
    2022/09/30
    レンジOK☆
    夫用にレンジOKの曲げわっぱ風なお弁当箱を探してこちらに辿りつきました。 写真通りの見た目でしたが、質感や近くでみるとややプラスチックみがあります。しかし遠目で見ると曲げわっぱですしレンジ、食洗機が使えるという便利さを思えばとても満足の買いものでした。 大きさ、深さも使いやすくご飯もおかずもとても詰めやすいです。ベルトも内側が滑り止めのようになっていてズレにくくてよいです。 これからたくさん使っていきたいです。ありがとうございました//
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/09/26
    2022/10/03
    2023/04/08
    高校生男子用に購入しました。食が細いので沢山詰めると多すぎるよと言われます。二段式のお弁当箱と使い分けていて、こちらを使うときはたいていご飯の上にそぼろや豚の生姜焼き、鶏の照り焼きのようなメインのおかずをのせて丼ものみたくして使っています。とても使いやすいです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    2023/04/02
    コバユウ0626さん
    初めて購入しました。 デザインも大きさも良く気に入りました。 シンプルな作りで洗いやすいところも良かったです。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    2023/03/24
    とても素敵でした。 お弁当を作るのが楽しくなります。
    家族へ
    注文日:2023/03/14
    2023/03/27
    2023/01/28
    夫の希望でベージュ購入。 思ってたよりプラスチックの感じはありましたが、私のお弁当作りのモチベーションは上がりそうです!
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    とてもいいです。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    2022/12/18
    主人の会社はレンジが使えるので、レンジ対応の曲げわっぱを探してた所、こちらのショップさんを見つけました!800mlは大きいかなと思いましたが丁度良いです。色違いも欲しい。 ひとつだけ、ふちに色が付いてない所があったのでマイナス1にしました。あまり目立たないので○です。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、一つ一つ手作業で塗装を施しております為、色味に若干のばらつきが生じる可能性がございます。 ご納得いただけない場合は、しかるべき対応をとらせていただきますので、写真をお撮りいただき、お問合せフォームやメールにてご連絡いただけますと幸いです。 いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 どうか今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/26
    裕介5735さん
    いっぱい入っておしゃれで気に入ってます。
    レンジや食洗機対応だったので購入しました。 大容量入り、おしゃれなので毎日のお弁当が楽しみです。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    2022/04/13
    いい感じです
    主人のお弁当用に。思っていたよりプラスチック感が強かったけど、コロナの今、遠目で見たら立派なわっぱ弁当!笑 大きさもちょうど良く、中身を詰めるとそれっぽくなるので、大満足です!何より食洗機、電子レンジ対応がズボラな私にはありがたい!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14