2024/03/18
    カラー:ライトブラウン
    お弁当
    まだ、使っていませんが、高校生になる息子に買いました。今から作るのが楽しみです。
    子供へ
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、 ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/01/04
    なおぶー4209さん
    カラー:ダークブラウン
    電子レンジ使えるけど
    電子レンジが使えるものが欲しかったので購入。 説明書に500Wで1分位まてと書いてありました。 冷蔵庫で保存しているのでなかなか温まりません。 使い勝手はよいので満足しています。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/06
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が使いづらく、ご不便をお掛けしておりますこと、大変申し訳ございません。 お客様が安心してお買い物できる商品・サービスを目指して、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/03
    チンあなごさん
    曲げわっぱ風
    曲げわっぱ風です!レンジの食洗機が使えるので良いかも
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    2022/05/25
    いちご好き333さん
    注文して数日で届きました。 ベージュカラーを購入したのですが、写真で見るよりオレンジのカラー強めでした。 プラスチック系なお弁当な感じです。 食洗機や電子レンジ対応なので沢山使っていきたいです。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/26
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 なるべく実際の商品に近いお色の商品画像をご用意しておりますが、お使いいただいているスマートフォンやPCによっては色味が異なって見える場合がございます。 しかし、いただいたご意見につきましては弊店の今後の課題として、改善に努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。