食洗機 ラック 食洗機ラック キッチンラッ...(ココチの暮らし雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さく1815さん
  • さく1815さん

5 2020-11-19

サイズがちょうど良く、大変気に入っています。伸縮できたので、幅を調整しながら、設置できたのも良かったです。

5 2020-10-28

Panasonic食洗機専用の台を購入しようか悩んでいましたが、こちらを発見してすぐ購入しました!キッチンが広くはないので、出来た物を置く場所に困ってました。この台で一気に解決されました!飲み物をこぼして食洗機下に入った時は拭くのが大変でしたが、その苦労もなくなり快適です!サイドにはフックもあり、ストローを洗うブラシなど小物をかけておくのにちょうどいいです!お手頃な価格で購入できて大変満足してます!!

4 2020-10-12

サイズ感ぴったりでした
邪魔になるのかな?と心配してましたが、上げている下の部分にも物がおけるし全然気になりません
買ってよかったです

5 2020-10-11

簡単に据えつきました。食洗機が少し離れた場所だったのでシンクの上に設置しました。

5 2020-11-18

すぐに、発送して頂けました。
あまり広くないキッチンに、どのように食洗機を設置しようかと悩んでいたところ、この商品をみつけることができ、満足しています。幅の調節ができるので、無駄がありません。よく考えられた商品だと思います。

5 2020-11-17

組み立ても簡単で、すぐ使用できました。
パイプご細いので心配でしたが、食洗機を乗せてもグラグラせず安定していました。
我が家はキッチンが狭いので、もっと早く買っておけば良かったなぁと思いました。

5 2020-11-16

段差1ミリ
組み立て簡単です、10分もあればできると思います!台の面は板を重ねるので1ミリくらい段差ができますのでフラットではありません!使うのには問題ないですが気になる人は気になるかと!

5 2020-11-15

早速取り付けました ピッタリ収まりました

• s19872572さん
  • s19872572さん

5 2020-10-25

出荷と到着は思ったより早かった。組み立ても簡単ですぐ設置できた。

5 2020-09-13

組み立ても簡単、しっかりした作りで、とても良かったです。

5 2020-09-13

組立ては簡単でした。伸縮するので、ピッタリ狭いスペースでも有効活用できます。

5 2020-09-11

towerの商品は初めて購入しましたが、スタイリッシュなデザインがキッチンを明るくしてくれています。
幅などもバッチリでグラつき等もなく使いやすいです。

• chokobariさん
  • chokobariさん

4 2020-09-10

なかなかいいです!
高さのある分、下に三角コーナー等おけてとても便利です。横についてるフキンをかけれるような所も便利です。1番高くして使っています。ボルトのような脚でちょっと頼りない感じなので☆4つにしました。

4 2020-09-06

組み立ては簡単でした。
食洗機の納期が先なので設置はまだしていませんが、使うのが楽しみです。