2023/05/29
    花と咲さん
    白購入
    プリンター床置きでしたので購入。ごちゃ着いていた配線が隠れてパソコンや小物収納もできて満足です。デザインも白黒でシンプルなので模様替えの邪魔になりません。 ただ1つ、滑車がつけづらくわかりにくかったので星4つにしました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    いろは1795さん
    カラー:ホワイト
    測って購入したので、プリンターを乗せた状態で和室の収納下スペースにスッキリ収まりました。横を向けると視覚的にもスッキリします。tower製品は悪目立ちせず、部屋に溶け込んでくれるので色んな場所で使わせてもらっています。今回も買って大正解でした。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/10/19
    カラー:ホワイト
    ノート型パソコンを納めたかったので、ちょうどいいサイズでした。 少し高いですが、しっかりしていて安定感があり、使いやすいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    2024/03/26
    danjさん
    すっきり!
    無駄がなくすっきりしたデザインが気にいりました。いつも用紙をプリンターの上にポンと乗せていぢけなので。
    2024/03/27
    2024/01/26
    diademaさん
    カラー:ホワイト
    今まで使っていたプリンター台が歪んできたので購入しました。 しっかりしていてプリンターの重量もしっかりと支えてくれている感じです。 キャスターを使わずに低めの冷凍庫の上に置いているのですが、直置き用の保護シールも入っていたのでありがたかったです。 上段に引き出しがついているタイプもあったらいいなと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    2023/12/25
    カラー:ホワイト
    プロジェクター用の台をずっと探していてこちらを購入しました。 キャスターがついているので片付けるのに便利です。 お値段が少々お高いので迷いましたが購入してよかったです。
    2023/12/26
    2023/11/03
    Pilasanhime3さん
    カラー:ホワイト
    プリンターの重さに耐えられるか、、、まだ不安ですが、とりあえず部屋にもフィットして快適です。棚のスペースも絶妙で、シンプルなのでどのお部屋にも合いそうです。コンパクトでよい買い物をしました!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    2023/05/20
    ah1517さん
    しっかりした作りです
    我が家はプリンターの使用頻度が少なく、押し入れに入れています。 キャスターがついているので、移動が楽で重宝しています。 紙は別に保管していたのですが、この台のおかげで紙、インク、マウス等、パソコン関連のものをまとめておくことができて、使うときに探す手間も省けるし、他の家族も分かりやすく、買ってよかったです。 組み立ても簡単で、大人一人で20分ほどでできました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/22
    2024/04/21
    カラー:ホワイト
    皆さんのレビュー通り、シンプルでしっかりとした作りのものが届きました。うちのプリンターよりは大きいものなので存在感はありますが下に物を収納出来たり、キャスターがあり使いやすいです。耐久性もありそうなので期待を込めて星5です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    2024/04/13
    らたん☆さん
    カラー:ホワイト
    Canonのプリンタにぴったりでした!買ってよかったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/16
    2024/03/29
    スッキリ収納!
    スッキリして大変満足!パソコンとプリンターに決まった置き場所ができてうれしい!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    2024/03/29
    たえ6339さん
    カラー:ホワイト
    プリンター周りをスッキリ片付けたくて購入しました!!コピー用紙やPC、資料などすぐに使いたい物が取り出せるので便利になりました(*^^*)
    2024/04/01
    2024/03/26
    カラー:ホワイト
    想像以上にしっかりしています。用紙やインクなどが収納できて使い勝手が良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    2024/03/16
    購入者85534437さん
    カラー:ブラック
    プリンターにちょうどよいサイズで、棚に収納しています。キャスターの取り付けも簡単で、動きもスムーズです。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/18
    2024/03/12
    bluebossa3728さん
    買って良かった
    購入したばかりのプリンターとサイズが丁度良かったので購入を決意。スチールなので作りがしっかりしており、重さのあるプリンターを載せても全く問題ありません。付属のキャスターは使わず、もともと家にあった無印良品の平台車に載せました。安定感抜群です。お値段は張りましたが良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    2024/03/11
    カラー:ホワイト
    すごくしっかりした作りで、想像以上でとても満足です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    2024/03/10
    iPhone1946さん
    カラー:ホワイト
    かなり安定感があり、とても使いやすい。収納もあり便利な物を買えました!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    2024/03/06
    カラー:ホワイト
    プリンターと一緒にコピー用紙やパソコンも置けて、あまり場所もとらずスッキリ片付きました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/06
    2024/02/24
    ぶ-3221さん
    カラー:ホワイト
    白を購入しました! シンプルなデザインで収納が増えて良かったです!
    実用品・普段使い
    注文日:2024/02/05
    2024/02/25
    2024/02/22
    カラー:ホワイト
    キャスター付きでデスクの下に置いてます。 シンプルでインテリアを邪魔しないとこが気に入りました。 購入して良かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/25
    2024/02/12
    ゆんゆん9262さん
    カラー:ホワイト
    想像してたより丈夫で置いた色合いもよく プリンター コピー用紙 パソコン メモ 筆記用具 インクを入れて カウンターの上を綺麗に片付けられました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    カラー:ホワイト
    プリンターと一緒にインクや紙等も全てコンパクトに収まり、使いやすいです。
    注文日:2023/10/08
    2024/01/27
    購入して良かったです
    プリンター台を探していた中で一番使い勝手が良さそうと思い、購入しました。 キャスターを取り付けない場合には、滑り止め(?)シールを貼るようになっており、細かいところまで配慮されていると感じました。 買う前は高いと思いましたが、購入して良かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/18
    ぷかぷぷかさん
    カラー:ホワイト
    キャスターも簡単に付き、スグに設置できました。 しっかりした作りなので良かったです。 真ん中に仕切りのない方の段がちょっと反っているように見えますが、物を入れれば特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    カラー:ホワイト
    すごくかさばるA3の用紙とインクなどのプリンター小物をたくさん収納できるので買って良かったです。 デスクの下に置いてその上にプリンターをのせて見た目もすっきりしました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/01/16
    2024/01/07
    カラー:ホワイト
    白を購入しました。 とてもしっかりしているので、プリンターの重みで凹む事はなかったです。 シンプルな形でコロコロも付いているのでお掃除の時助かります。 プリンター周りがすっきりとしてお気に入りです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 本年もよろしくお願い致します。
    2023/12/15
    カラー:ブラック
    シンプルイズザベスト
    シンプルな構造でスタイリッシュでした。キャスターがついているので動かしたい時に動かせるのがいいなと思いました
    2023/12/18
    2023/11/29
    カラー:ホワイト
    コンパクトで作りもしっかりしています。 プリンター周りをスッキリ整理することができて大満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    2023/11/27
    カラー:ホワイト
    キャスターを取り付けるのにかなり苦労しました。上手くできず何度もやり直してやっとできましたが、やり方がよく分からなかったです。簡単そうで難しかったです。塗装も一部剥がれている箇所がありました。耐久性は良さそうですし、使う分には問題なさそうです!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 キャスターの取り付けがわかりづらく申し訳ございません。 メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 また、塗装の剥がれがあるとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 状況をお伺いしたく存じますので、お問合せフォームやメールにてご連絡をいただけますと幸いです。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/25
    満足
    さすが山崎実業さん。 シンプルなデザインが素晴らしく、作りも大変しっかりしています。 キャスターもスムーズな転がりで大満足です。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27