2023/06/20
    可愛いです!
    今まではトレーの上に皿や小皿を何枚も使って子供達のご飯を出していましたが、子供3人分のトレーなどを毎日洗うのが面倒になりこちらを注文しました。 深さがあるので小皿がいらなくなり洗い物が減りました。おしゃれなので子供達も喜んで食べてくれます。私にとっても子供達にとっても良い買い物になりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/21
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/12/11
    レモンパイ8148さん
    カラー:ホワイト&ブラウン
    軽くて使いやすい
    白を購入しました。内側の木目デザインも派手ではなく、料理になじみます。 深さもあり、少し汁気のあるものでも他の料理と混じらない点も良かったです。樹脂製なので軽く食洗器にも対応しているので重宝しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2022/03/10
    子どもたちが喜んではりきってご飯食べています。 カラーもイメージ通りで可愛く料理が映えます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/08/14
    こげ茶ごはんさん
    食洗機対応の木目のプレートが欲しかったので購入しました。適度な重さで安定するのと溝が深いので液体が移らなくて重宝します。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、 ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/06/23
    9irlさん
    可愛いです。裏側の溝部分の乾きがイマイチかもしれないですが満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/15
    2019/08/22
    1つ1つの仕切りが大きくて深めで、何より軽いので普段使いにピッタリです! デザインも可愛らしくて気に入りました!
    注文日:2019/08/18