夫婦箸 名入れ 結婚祝い 桐箱入り 食洗機対...(総合雑貨の専門店 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-19

母の日、父の日
まとめて両親に送りました。とても喜んでもらえました( *´艸`)

5 2019-10-08

アメリカ人の上司が感動しました!
アメリカ人の上司と奥さんへ夫婦箸を渡したところ、すごく感動してくれました。
特に英語のローマ字と漢字を当て字にして日本名をつくってあげたところがすごく喜んでくれました!
お世話になったアメリカ人には是非!

5 2019-09-21

お祝いにぴったり
友達の結婚祝いに注文しました。包装に風呂敷?が使われており豪華に見えます。水引が巻いてあるのもお祝いにピッタリです。
中身は見えませんが、発送前のメールに出来上がりの写真が添付されてるので安心です。

5 2019-09-15

プレゼントにぴったり。
後輩の結婚のお祝いにと思い注文。
名入れの文字は写真付のメールで確認できて良かったです。
名切れの夫婦箸はもちろん、包装も丁寧で後輩も喜んでくれると思います。