5 2023-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足。気品溢れる見た目
満足!
プレゼントするのが楽しみな程可愛いらしい風呂敷包み。高級感があって日本らしい。
外国の方へプレゼントします。

2023-11-13
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、

5 2023-04-23

和装で結婚撮影されていたお友達へ
一時帰国中のお友達への結婚祝いにお願いしました。
お友達にお渡しして、その場で開けてくれたので現物をみることができました。
風呂敷のギフト包装がとても美しく、
めおと橋は、写真で拝見していたよりも、金箔がきらびやかでとっても素敵でした。
桐箱に入っていて、さらにお箸置きまでついている!名入れのお箸使うの初めて!と、友達も感激してくれました。
わたしも感激しました!
ありがとうございました!

2023-04-24
この度は結婚祝いでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ひとつひとつ心を込めてラッピングをさせて頂いておりますので、
このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。

今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。

• mmts9428さん
  • mmts9428さん

5 2024-02-29

ラッピングも丁寧にしていただきました!
プレゼントするのが楽しみです。

2024-03-01

5 2024-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になりました。今回結婚のお祝い用に購入しました。名入れの写真も送って下さり有難うございます。風呂敷包みもお祝いにふさわしくとても良かったです。

2024-02-13
この度は結婚のお祝いでのご購入ありがとうございます。

5 2023-08-30

プレゼント用のため、中身を開けて見てないですが、ご丁寧に完成後の写真ご送付や各種ご確認を頂きまして誠にありがとうございました。

2023-08-31

• Sue1545さん
  • Sue1545さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-13

外国の方への結婚のプレゼントに名前入りでオリジナル性もあり豪華な感じが喜ばれると思います。

2023-05-15
この度は結婚のプレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2023-04-14

両親への金婚式お祝いに
金婚式のお祝い用に購入させていただきました。何か金色のものを‥と探していたところ普段使いし安くとても素敵なお品に出会えました。届いた品はとても丁寧に包装して頂いてあり高級感があります。プレゼントするのが楽しみです。

2023-04-18
この度はご両親の金婚式のプレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2023-04-08

凄く綺麗に包装、
風呂敷も大変素敵に包まれて届きました!
あげるのが今から楽しみです!
大変ありがとうございました!!

2023-04-10
この度は贈り物でのご購入ありがとうございます。

• tossy5868さん
  • tossy5868さん

5 2022-12-10

くめちゃんへ退職祝い
仲良くしていた会社の後輩が会社を辞めて来年から新たな道を歩むと言うので退職祝いのプレゼントを探していた。こういったことに興味を示さない妻から、どうせなら使って貰える物をあげた方が良い、箸なんかいいのではということでネットで探したところココチのくらし雑貨店にたどり着いた。
沢山の箸があったが落ち着いた大人の感じの箸を購入。包装までオシャレで僕的には大変満足している。
奴にはまだ渡せてないけど、きっと喜んで貰えると思う。渡すのが楽しみだ。
ショップから僕へのギフトはレイザーポインタがいいなあ・・・^_^

2022-12-12
この度は退職祝いのプレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2022-11-13

両親の金婚式のお祝いに贈りました。
風呂敷包みと桐箱で、高級感があり上品でとても素敵でした。
箸も漆塗りと金箔で豪華な印象です。
名入れの箸自体初めての両親もすごく喜んでくれました。
注文から発送まで3日で対応していただいたことも感謝いたします。
素晴らしい買い物ができました、ありがとうございました。

2022-11-14
この度は御両親の金婚式のプレゼントでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ひとつひとつ心を込めて名入れをさせて頂いておりますので、

5 2023-02-26

結婚記念日に購入しました。
華やかでとても喜ばれました。

2023-02-27
この度は結婚記念日のプレゼントでのご購入ありがとうございます。

5 2022-11-24

両親の金婚式のお祝いに名前入りの箸にしようと思い、こちらの商品を選ばせていただきました。
高級感があり、とても素敵な商品で両親もとても喜んでくれました。使うのがもったいないくらいです。

2022-11-25
この度は金婚式のお祝いでのご購入ありがとうございます。

• 紫yhhさん
  • 紫yhhさん

5 2022-10-09

両親の金婚式のプレゼント用に購入しました。レビューを読んで、お店の対応が良いという声ばかりだったので、こちらに決めました。商品も素敵ですし、風呂敷があることも決め手でした。結婚記念日がまだなので渡せていませんが、喜んでくれると思います。

2022-10-11
また、うれしいコメントも頂戴し、誠にありがとうございます。

5 2022-10-06

両親へ金婚式のお祝いに夫婦箸を贈ることは決めており、他のお店も含め素敵なものがたくさんあって悩んだのですが、こちらの風呂敷ラッピングが決め手になりました。
こんなに綺麗な包装は他ではなかなか在りません。名入れができるのもとても嬉しいです。
渡すのが楽しみですし、自分用にも欲しくなりました。

2022-10-07
この度は金婚式のお祝いでのご購入ありがとうございます。
また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-05-18

急なご対応にも感謝しています。
両親もとても喜んで頂きました。
贈り物の作法を教えてもらって助かりました。
本当ありがとうございました。

2022-05-19
ご両親様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。