2024/04/23
    もりはななこさん
    丁寧迅速な対応。風呂敷もきれい。
    両親の珊瑚婚式のお祝いに注文しました。 事前に名入れをした商品の画像付きのメールをいただいたので、とても安心感がありました。 金曜夜に注文して、翌週火曜の午前に到着しました。急いでいたので、大変助かりました。 風呂敷の包みもきれいで高級感があり、名入れのお箸に両親も喜んでくれました。 また機会があれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/11
    3度目の購入です。 退職祝いと還暦祝いに購入した事があり、ギフト用のラッピングがとても華やかで豪華で気に入っています。 メールで事前に名入れを確認出来るのも購入の決め手になっています。 名入れ出来る箸が限られているので、いつも選択肢が限られてしまうのが残念です笑 また利用させていただきます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 先日に続き購入・レビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    父の日母の日
    とても可愛いです 喜んでくれるといいなと思います
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は母の日のプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/03/09
    日曜日の両親の金婚式のプレゼントを買おうと、慌てて夫婦箸を検索したのが火曜日、、、名入れの箸の納期は1週間くらいが多く、無理かなとあきらめかけましたが、こちらの商品は2.3日と書いてあったのでダメ元ですぐに発注。なんと前日の土曜日に届きました。 まだ渡してないので中身は見ていませんが、まずは間に合ったことで大満足です。気に入ってもらえたら尚更です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はご両親の金婚式のプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 無事お品をお届けすることができ、スタッフ一同安堵しております。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/04/03
    クローバー2531さん
    義父母に会えるのが まだ先のため直接 お箸は見ていませんが、 風呂敷包みが素敵で 上から透明のビニール袋で 汚れないよう配慮も されていました! お問い合わせの際も、 ご丁寧な対応をしていただき、 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。 ひとつひとつ心を込めてラッピングをさせて頂いておりますので、 このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。 今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/04/01
    mah__さん
    両親の還暦祝いに購入しました。 風呂敷包みと水引きでのラッピングと、お箸もキラキラしていて高級感もあって、還暦祝いのプレゼントにとても良かったです。 両親も喜んでくれたので、こちらで頼んで大満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度はご両親の還暦祝いでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/03/06
    ゆず9331さん
    両親の還暦祝いに贈りました。 他の箸とは違い透き通ってて高級感があるのに値段もお手頃で名前もオーダー出来るところがすごくよかったです。喜んでくれました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/07
    2024/01/15
    ユキ3979さん
    父親の米寿のお祝いに選びました。いつももったいないと周りの人に渡したりして使わないような両親ですが、名入りなので使ってもらえそうです。気に入ったようでよかったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    この度はお父様の米寿のお祝いでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/11/27
    フラガールままちゃんさん
    国際結婚した息子の結婚祝いに購入しました。結婚して海外へ引っ越す為荷物にならなくて、包みが華やかで、英語で名前を入れられて、英語の説明書もついて、最高の贈り物になりました。息子も大変喜んでくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    この度は結婚祝いでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/11/09
    さとまん0528さん
    プレゼントで購入しました。喜んで貰えると良いなと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度はプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/04/15
    綺麗な風呂敷のラッピングで高級感もあり最高です!中身は見れませんが、きっと良い品物に違いないです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    2024/01/28
    kou319さん
    結婚祝いに
    結婚祝いに購入しました。名前なしもできるので、シンプルにおしゃれで日常で使いやすいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    2023/12/12
    アブクドさん
    おじいちゃんおばあちゃんへの古希のプレゼントとして購入させていただきました。色もデザインも本当に素敵で、とても満足できるお品物でした。包装も素敵で、発送も迅速で、梱包も丁寧でした。とても満足できるお品です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は古希のプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/11/17
    息子の嫁のご両親の還暦祝いに贈る予定です。 赤の風呂敷包みで丁寧にラッピングされてて、水引もかけてあり、とても良かったです。
    親戚へ
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    この度は還暦祝いでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/11/09
    ステキな素敵なラッピング【赤を選択】で届けていただきました^ ^ 今回は義父母へのプレゼントとして購入しました。贈り物は自分がいただいても嬉しい物しか購入しません。プレゼントに最適なお品物ですね。 仕上がりの画像を送っていただくなど、ご配慮ある対応に感謝デス。ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度はお義父様お義母様へのプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/10/07
    大変綺麗です。包も上品で喜ばれました。 名前がほってあると、自分たち専用という感じがして、とてもいいです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/08/31
    プレゼントなので中身は見ていませんが、包装が丁寧で汚れないようにフィルムで包んでいて頼んでよかったと思いました。また、文字制限で1文字オーバーでしたが、問い合わせると希望通り対応してくれました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2023/08/18
    2023/09/01
    2023/07/07
    漢字で名入りができ、食洗機対応だったので、友人の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 友人夫婦も大変喜んでいて、届いた日から使ってくれました。名入れの仕上がり写真が確認できるのも良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    この度はご友人様の誕生日プレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/06/25
    tak91さん
    両親の金婚式のお祝いで購入 ギリギリに頼んだので指定すると間に合わないかもと思い、日付指定していませんでしたがお祝いの日に無事届きました。 商品もとても丁寧で、名前も事前に確認画像が届くなど安心できました。 また何かあれば利用したいと思います
    注文日:2023/06/11
    2023/06/26
    この度はご両親の金婚式のお祝いでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/05/19
    ありがとうございました!
    丁寧に梱包されて届きました。海外の友人へのプレゼント用に購入しました。喜んでもらえそうです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2023/05/01
    komine1さん
    名入れができるという事で、両親の結婚記念日で夫婦箸をプレゼントしました。名入れ後の写真が事前に送られてくるのは非常に助かります。とても素敵な商品です。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度はご両親の結婚記念日のプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/04/27
    し2131さん
    両親の結婚記念日でこのお箸をプレゼントしました。 HPの画像でみるより、本物はとても素敵でした。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/28
    この度は結婚記念日のプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/10/28
    ミミアップルさん
    誕生日プレゼント
    23日に注文して28日に届きました。名前入りをお願いしたので、もっと時間がかかると思ったのですが、早かったです。 今回は、父の誕生日プレゼントとして、夫婦箸をプレゼントしようと色々探していました。 条件は食洗機可で、使いやすそうで、安っぽくない物。何店舗かで迷ったのですが、決め手となったのは、ラッピングの風呂敷包みです。しかも、こんな素敵なラッピングを無料でしてくださり、発送前には名前入りの写真をメールしてくださったりと、素晴らしいです! プレゼントするのがとっても楽しみになりました。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/31
    この度は誕生日プレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、誠にありがとうございます。 ひとつひとつ心を込めてラッピングをさせて頂いておりますので、 このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。 今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/02
    敬老の日の贈り物に♪
    娘より同居する祖父母への敬老の日のお祝いの贈り物に選びました。迅速かつ丁寧な対応で商品を届けて頂き、素敵で豪華なギフト包装だけでもワクワクします。敬老の日当日に手渡しするのが楽しみです♪ 投稿後レビューの続きですが、昨日の敬老の日に祖父母へ手渡しました。素敵な包装もお箸もとっても喜んでもらえました。早速今朝から使って軽くて使いやすいと好評でした♪
    注文日:2022/08/23
    2022/09/05
    この度は敬老の日の贈り物でのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、誠にありがとうございます。 ひとつひとつ心を込めてラッピングをさせて頂いておりますので、 このような心温まるメッセージを頂戴でき、私達の今後の励みとなります。 今後とも、さらに安心してお買い物いただけるショップになれますよう、努めてまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/03/11
    両親へのプレゼントで購入。 名入れできて食洗機対応、かつ素敵なデザインの箸を色々と探してここにたどり着きました。 名入れまでの対応も早かったですし、どんな風に仕上がったかの写真も送ってくれたので安心して購入できました。 両親ととても喜んでくれました。また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は御両親へのプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/20
    敬老の日の贈り物として購入しました。備考欄に無理なお願いを書かせていただいたのですが、ご丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。注文から発送までの連絡もまめで、安心して購入できるショップさんだと思いました。特に、写真で名入れを確認できたのが良かったです。遠方に住んでいる祖父母からも喜びの電話があり、とても気に入ってくれたようです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 お祖父様お祖母様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/18
    とてもおすすめです。
    急ぎでの発注で、間に合うか心配だったため問い合わせさせていただきました。 問い合わせにも誠実に対応してくださり、 驚きの早さで発注から三日後に到着。 しっかりメールで名入れの画像も送ってくださり、大変信頼のできるショップさんでした。 またなにか機会があったら必ずこちらにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 お時間までに、無事お品をお届けすることができ、スタッフ一同安堵しております。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/04/24
    父の退職祝いに送りました。 食洗機対応で見た目も高級感があり、名前も入れられたので両親も喜んでいました。
    家族へ
    注文日:2023/04/05
    2023/04/24
    この度は、お父様の退職祝いでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/04/22
    cookie301614さん
    海外の友人の結婚祝いで購入しました。名前の確認もあり、安心でした。プレゼントのため実物は直接確認はしてないですが喜んでもらえるか楽しみです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    この度はご友人の結婚祝いでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/04/15
    プレゼント用で商品を購入させて 頂いたので中身までは直接確認できて ないのですが発送前に箸の出来上がり 写真を送ってくださるので安心できました! 風呂敷の包も高級感がありいい感じです。
    友人へ
    注文日:2023/04/10