2022/12/16
    両親の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。届いたお箸はキレイに名前が入っていてとっても素敵ですごく喜んでもらえました! 早速使ってくれていてとても嬉しいです。 風呂敷のラッピングも気に入ってくれていたみたいでした!それから私が渡したい日のギリギリに注文してしまい、ダメ元で当日までに届けてもらいたいとお願いをしていたところ、丁寧に私の希望の日に届けられるように努力しますといった内容のメールが送られてきて、品物もきちんと希望日に届き、無事に両親の結婚記念日に贈ることが出来ました。本当にありがとうございました!こちらのお店で購入して本当に良かったと思います。また利用させて頂きます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    この度はご両親の結婚記念のプレゼントでのご購入ありがとうございます。 また、うれしいコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 日時までに、無事お品をお届けすることができ、スタッフ一同安堵しております。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2019/11/04
    ゆうきさいさん
    両親の金婚式
    両親の金婚式のお祝いに送らせていただきました。 とても気に入ってくれたみたいでよかったです。 風呂敷包みもとてもよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/23
    2018/10/25
    まろころ姫さん
    丁寧な対応で、名前彫り完了のお知らせをメールに写真付きでいただき、とても分かりやすくありがたかったです。 両親へプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。 この度はありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/10/13