パジャマ 下だけ メンズ 綿100% パジャマ下...(総合雑貨の専門店 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jkhrさん
  • jkhrさん

4 2019-08-12

夫の為に!
夫がパジャマ(部屋着)として「夏に薄手の長いのって無いかなぁ」と一人呟いていたので洗い変えとして下のズボンのみ3本あったので即購入……とても気に入ってるみたいです。
上は使い古しのTシャツを着てるので、下だけ(洗い変えでの3本)はとても助かりました。

• BRIETLINGさん
  • BRIETLINGさん

4 2019-06-26

どれくらい破れず使えるかが分からないので4つ星にしておきます。
今のところは着心地も快適なので満足しています

• SUUすーさん
  • SUUすーさん

4 2019-03-21

一つだけ
綿の下だけが欲しくて購入しました。もの自体はさらっとした肌触りで作りもしっかりしており、満足していますか。ただ一つ、前後が分かりにくいです。タグも真横なので、何かしら検討してもらえるともっと良いかと思います。

5 2018-07-20

値段の割りに丈夫でまた涼しくて気に入りました。

3 2019-05-01

もう少し生地が厚いのかと思ったら、望みのものより薄いものでした。
盛夏にはいいでしょうが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス