プランター 植木鉢 プラスチック おしゃれ ...(ココチの暮らし雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,237円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-25

しっかりとした鉢です。
ブルーのポットを購入しました。
イメージしてたより大きく深く厚みもあり重さもありました。
私はエクボソウを単独で植えたけど、寄せ植えに使っても素敵だと思います。

5 2020-07-27

最近ガーデニングにハマっていて、軽い鉢を探していました。届いた商品は、ナチュラルでとてもかわいく、なにより軽いです!寄せ植えで楽しもうと思います。

5 2020-04-19

とてもかわいいです
軽くて見た目もおしゃれでとても良かったです。
グレーとネイビーにしました。2つ並べて置いてますが、いい感じです。
大型のひまわりを植える予定です。
茶色もかわいいので、他の花を植えるのにまた購入も考え中です。
欲を言えば、同じシリーズで、長方形の幅60くらいの物が出たら嬉しいなぁと思います。

5 2019-10-23

ほどよい大きさと素敵なデザイン
以前、ハンガータイプを購入していたので、今回は鉢を購入してみました!
思っていた通りの感じで、お庭がオシャレになりました(^^)また購入したいです。
もう少し大きいサイズがあったらいいなと思いました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター