2022/12/19
    sakura04133338さん
    シンプルでかわいいです。使い勝手も良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/03/19
    大きなゴミ箱を探してて、
    ひとり暮らしの自分の家と、実家用に、いくつか欲しかったので。色違いで3つ、購入。 バケツ型で、しかも、蓋なしの利点もあり、遠くから投げたゴミでも、難なくキャッチ♪ 大きいのに、主張し過ぎず。淡い色なので狭い部屋でも圧がない。とても素敵です(*゚ー^)☆ 白地に黒の、きっちりモノトーンのは自分の家に。優しい色調の、2つは実家用に。 母が、退院して帰ってきたら。見てきっと喜ぶだろうなぁ♪それも、凄く、楽しみです!!
    注文日:2020/03/10
    2018/11/05
    めっちゃオシャレ
    中学生になる娘がキャラものゴミ箱じゃもう恥ずかしいというので、こちらのゴミ箱を選びました。 めっちゃオシャレ。持ち手が付いてるのがまた便利。移動させやすい。 大きさもバッチリ。 オシャレ過ぎて自分の部屋にも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/09/30