2022/09/04
    ママりん2997さん
    2回目の購入です。 収納するところが多いので便利に使わせていただいています。 横のポケットはマスクとマイバッグを入れています。 でも難点は、スマホ入れが小さいのでもう少し大きければ…と思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/05
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/16
    母に頼まれての代理購入です。収納スペースが、マグネット式とファスナー式の部分に分けられていて、サイフなどは、ファスナー側に、タオルなどは、マグネット側にといった具合に使い分けができます。また、A4サイズのファイルが入るので、重宝しています。(ただしA4ファイルを入れるとマグネットもファスナーも閉まりませんが特に気にならないそうです)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/09/09
    2019/04/20
    annzuchan05さん
    祖母のプレゼント! たくさんのポケットとしっかりと書類が入れれるそうで気に入ってくれた様子です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/01/20