2023/12/29
    ahhahhaさん
    カラー:レッド
    おすすめ
    安っぽくなく、軽くて丈夫なとても良い商品でした。おすすめです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/06
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 本年もよろしくお願い致します。
    2023/05/15
    軽くて大きめなカップを探していました。 こちらのカップは、ホントに軽くて、とても使いやすいです!色合い可愛いです。 購入して良かったです。
    注文日:2023/04/14
    2023/05/15
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/09/20
    やぁぁぁ!さん
    敬老の日プレゼント(施設)
    本来もう少し 容量の少ない別のコップを2点候補としてたのですが すぐに売り切れの色があり 5色欲しかったので こちらにしました スタッキング出来るので収納は便利 ラベルシールが3箇所あり 剥がした後のベタベタは なんとか取れました。 軽いので お年寄りでも持ちやすく毎日 使ってます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/21
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/22
    あかりまるまるまるさん
    レッドとイエローで、揃えて購入しました。かわいいし、洗う時に楽です。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/24
    2023/02/17
    あかりまるまるまるさん
    新居に、と飽きのこないデザインを探してました!商品に付いてるシールもすぐ剥がれました。洗いやすく、乾燥が早く、助かっています!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    2021/03/14
    想像より軽くてびっくりしました。 でも子供が使うので軽くて良かったです。
    注文日:2021/03/07
    2021/06/30
    ブルーベリーのパンケーキさん
    会社でのお昼休みのランチタイムに使っています。食堂の給水器のお茶入れに使っています。3回分位入るのでお代わりに席を立たなくて良いです。大きいマグカップで飲みごたえもある、倒れてこぼれたりしないとても良いマグカップです。ホワイト色、清潔感があって中々良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2021/04/29
    コーヒー用
    使用中のものと同じ形で、同じ用な素材ですが、私の所持カップと比べると一回り小さかったです。 もう一回り大きいのが欲しいな~。
    注文日:2021/04/25
    2019/09/30
    満足してます
    会社で使用する為、落としても割れにくいメラミンのマグカップを探していました。 外見はアウトドア、使用感や手触りも安っぽさがなくて満足しています。思っていたよりも、しっかりしており長く愛用出来そうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/22
    2021/12/10
    プラスチック製です
    磁器と書かれていたので、陶器のようなものだと思って購入しましたが、プラスチック製でした。 大きさや重ねた時の安定感には満足できるものでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。