2020/07/08
    脇肉すっぽりガードル
    この脇肉すっぽりガードルは、本当に1番お気に入りのガードルです‼ 自分でも気持ち良く履け,周りからもスタイル良いねと 言ってもらえて リピートです!
    注文日:2020/07/01
    2020/07/10
    星の数ほどあるネットショップの中から、当店を再度ご利用いただけましたこと ありがとうございます。商品も気に入っていただけ嬉しいです。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2019/11/13
    ハイウエストガードル♪♬
    この ガードルを履くと 周りの仕事仲間から とてもスタイルが良くなったと かなり好評で履き心地も気持ち良く、スタイル良く見えて とても嬉しいです‼この商品はずっとリピートしていきたいので 作り続けて頂きたい商品です(^^)
    注文日:2019/11/10
    2024/03/04
    パオリーチャビさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    生地素材が良いです 補正下着なので圧がもう少しあれば良いなぁと個人的には思いました ウエストの部分も長くて胸下近くまでありました 圧迫感が無いのを希望の人には良いかもしれませんね
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    サイズ:LL | カラー:ブラック
    商品は良かったのですが…
    ハイウエストでスッキリ締まる感じで、履き心地も良かったですが、私が太っているせいか、せっかくのハイウエストがめくれかえってしまい、私には合わないようでした。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/20
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただける商品ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/22
    ゲーマーしおさん
    肌に合わなかったのでこの評価で…あと少し到着遅かったような感じします
    注文日:2020/07/13