2022/07/07
    深さが魅力
    画像で見るより小ぶりな感じがしました。子供か小食な女性にはいいと思います。プレートと言うより仕分けされたお皿と言う感じです。 カレーを入れたところ1回の使用で着色してしまいました。汚れやすいみたいです。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/08
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/07/28
    買って損なし
    赤を購入。 写真通りで色も綺麗、大きさ・深さもちょうどいいです。 軽くて扱いやすい。 ほかのお皿と重ねられないけど、ほとんど毎食使ってるのでキッチン出しっぱなしにしてます。 大盛とかで無ければカレーライスなどでも充分入ります。 小さい仕切りのほうにサラダや煮物、大きいほうにメインのおかず・ご飯を入れて、洗い物も少なく便利です。 買って大満足。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/29
    この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/03/17
    hiko5564さん
    強く楽しくうきうき気分
    高齢者夫婦です。赤・グリーンをいただきました 朝・昼・夕毎食ワントレーで楽しんでます 以前は小鉢焼き物皿といつも同じパターンでした 同じワンパターンでも食事時間楽しめてます
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/03/06
    2021/09/12
    丁寧に梱包されて届きました。 お世話になりました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/13
    この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/08/22
    sphere_mhさん
    非常に使いやすいです
    軽くて洗いやすく、レンジも使用できるので、このシリーズの食器はいつも重宝しています。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/23
    2021/06/10
    日本製!が安心
    仕切りのプレートをよく使用してて買い替えです。大きめのプレートが欲しかったので。 オムライスに野菜を添えてなど食器が何個もいらないし、豪華に見えて良いです。
    注文日:2021/06/05
    2022/02/19
    子供でも使いやすい深さで、とても良いデザインでした!仕切りが本当に便利です。内側に塗装ムラがありましたが手作業過程でのムラとの事。1点フチの塗装不良で代替品の対応をして頂き、問題なく使用しています。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度は、商品の塗装に不備がありご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 しかるべき対応を取らせていただきますので、商品の状態が分かるお写真などをご用意頂き、お問合せフォーム、またはメールにてご連絡をいただけますと幸いです。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。