カードケース スキミング防止 磁気シールド...(総合雑貨の専門店 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

磁気で通帳が使えなくなることが度々あり、購入して持っていたら母にも欲しいと言われ購入しました。財布にも入り便利です。

• k-kochiannさん
  • k-kochiannさん

4 2019-08-26

探していたところ。
うっかりして、マグネット式のカバンに入れてしまったので、磁気エラーになってしまって、困ったことがあったので探してました。可愛いのがあったので即購入しました。

5 2019-10-06

もう何色かあるとカードケースの色で中の通帳が分かるようになるので嬉しいです(クローバーで揃えたいので)。

5 2019-09-21

これで安心
郵便局の通帳もよくATMでエラーおこすし、クレジットカードも、スーパーでよくエラーを起こしていたので、購入しました。
これで電磁波をカットしてくれて、上記のような不便さがなくなればいいなと思います。実物を早速使用し、なんだかいけそうな気がします。ありがとうございました。

4 2019-09-12

親子で分けるのに。
子供が多いので、分ける為に
購入しました(^^)
しっかりしてて、使いやすそうです。

• ハル2660さん
  • ハル2660さん

5 2019-08-11

可愛いです
薄型でかさばらず、可愛いデザインで購入してよかったと思います。
色がもう少し選べたらもっと嬉しいかな。

5 2019-08-02

ケースが壊れたので
良いのかどうかはわかりませんが、ケースが壊れたので磁気シールドケースにしてみました。

4 2019-07-14

磁気不良が続いたので購入しました。
サイズがぴったりすぎるので、もう少し余裕があればいいと思いました。

5 2019-07-06

何ヶ月か前に購入し、使用してきましたが、丈夫で、厚みもないので嵩張らず、愛用してます。レビュー遅くなりすみません。

5 2019-05-28

突然、ATMで通帳記入出来なくなってしまった事が続いたので困りました。銀行の窓口で直して貰ったのはいいけど、磁気防止のカバーをくれなかった銀行があったので困りました!
通知とカードのカバーもセットであったので即買いました!カバーも可愛いので気に入りました!

5 2018-06-29

磁気ブロックのために購入しました。とても良い商品で満足です。

• mocosannさん
  • mocosannさん

2 2019-10-02

商品のせいではなく、通帳の問題ですが、通常の通帳より横にサイズが大きく、入りませんでした。
カードケースのみ使用している状況です。
サイズ違いも扱ってもらえると嬉しいです。