2020/07/18
    取り出しやすく便利です
    吊り戸棚に差し込むとき、戸棚の扉が浮き上がって閉まらないかもと心配していましたが、そんなことも無く扉もピッタリ閉まりました。長さがあるラップを置くと少し飛び出して圧迫感があるので4本のラップ類を斜めに置いています。いつもサッと取り出せて便利になりました。
    注文日:2020/07/05
    2021/03/09
    Power Dreamさん
    以前から使用してましたが、ラップ関係を整理するために使い勝手の良さから2本目の購入でした。組み合わせると2段にして使用出来る物です。早速二つ合わせて整理できました。
    注文日:2021/03/04
    2021/12/01
    冷蔵庫の横にタテに差す形のものと悩んでいましたが、自分御キッチンとの動線を考えて、流しの上に取り付けるのがいいと思い、こちらの商品にしました。圧迫感もなく、アルミ、ラップ大・小、ジップロックなどを収納できて便利です。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/01
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2019/09/09
    bella!さん
    空きスペースに
    ラップやレシピなどを棚下の空きスペースを利用して収納するため購入 リフォームしたてのキッチンにしっくりくる黒でした。 サイズは確認していましたが、思いの外小さかったです。
    注文日:2019/09/04