【10%OFFクーポン】はんてん メンズ 男性...(ココチの暮らし雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-10

配送やスタッフ対応特に問題なし!新型コロナウイルスで大変な状況の中ご苦労様です。。ありがとうございました。。。久留米織半纏20年ぶり更新!思っていた通りで大満足です。早く冬が来れば・・・

4 2020-01-20

スタッフ様の迅速な対応、感謝しております。商品は無事届いております。
以前よりこの半纏を愛用させていただいております。
今回家内とともに2着オーダーさせていただきました。生地も柄も気に入っており、着心地も満足しております。また袖なしものも欲しいと思っております。その際はまたよろしくお願いいたします。

5 2020-10-26

非常に着心地よく質感、デザイン共に大変気にいっております。

4 2019-11-18

しっかりしてます
スパーで売ってるのは生地も綿も薄いので、しっかりしてるのが欲しくこちらを購入 、希望通で満足してます

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着