2024/04/04
    ミントT07さん
    カラー:グリーン
    カレーを盛り付けるのに調度良く何しろ色が綺麗な食器です。中々グリーンとか見かけないのでとてもお気に入りです。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/05
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/12/16
    カラー:ホワイト
    軽くて洗いやすそうで真っ白でかわいいです!大きいので大盛りの人も普通盛りの人も一緒のお皿で出せるし、なんでも合いそう! 2人だったら大皿としても使えるしいい買い物でした!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/10/05
    カラー:レッド
    白以外3色購入しました。軽くて可愛い。どの色もいい色、かわいいです。 今まで使っていたカレー皿より少し大きめかな?あと2センチくらい小さいのがほしかったんだけど、ワンプレート料理にも使えそう。 フル活躍しそうです!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    2022/07/17
    ノリスケベリタスさん
    長年陶器のカレー皿を使っていましたが、最近食器棚からガチャガチャ 出し入れするのが重たく、おっくうに感じてきました。 軽いお皿はないかなと探していたところ、こちらの商品を見つけました。 とても軽く、デザインもかわいくてどんなお料理にも使いやすそうです。 いっそのこと普段の食器はすべてこちらの商品にしてしまおうか思案中。 楽しみながら少しずつ買い足していきます。
    注文日:2022/07/13
    2022/07/19
    2021/06/18
    割れない食器では過去最高!!
    同じシリーズで4種類買いました。どれも使いやすさ、デザイン共に、割れない食器の中では最高だと感じています。いい点は… 1 表面がつるつるしているため、パッと見陶器に見える。 2 軽い、熱いものを入れても熱く感じない。 3 凹凸があるので、持った時に滑りにくい。 4 表面がつるつるしているので、舌触りがいい。メラミン製の食器は表面がマットな物が多いなか、この触感は最高です。 5 表面がつるつるしているため、ラップが密着する。 6 凹凸があるので重ねてもばらしやすい。ニ○リの割れない食器は、乾いている時はすぐに外せますが、洗おうとして濡れた状態で重ねるとはがすのに苦労します。 7 縁が立ち上がっているため、ソースや汁気が多めの料理を盛ってもこぼれなくて安心。 8 シリーズ全体として色んな用途に使える。 9 見た目がおしゃれ。これは好みですが、私は食器を殆どこのシリーズにしたところ、カフェのように見栄えします。 他にもいい点があるかもしれません。私は大満足です。
    注文日:2021/06/06
    2021/03/31
    以前このシリーズのボウルを購入し、すごく使い勝手が良かったので、今回はこちらのプレートを購入しました。大きさも深さも思った通りで色々な料理に重宝しそうです。
    注文日:2021/03/23
    2022/02/25
    カレーとかパスタ、オムライスにちょうどいいサイズです 色々と使えて購入してよかったと思います ラップもくっつくので使いやすいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/16
    2022/02/28
    2020/05/15
    ハルのママ0203さん
    商品届きました。とても可愛いお皿で大変気に入りました。 スムーズなご対応ありがとうございました。
    注文日:2020/04/26
    2019/11/24
    AL2012さん
    カレー、シチュー用に文句なし
    購入前にレビューを読んで、外側表面がツルツルだと重ねた時にくっつきそうなので、このタイプにしました。ある程度凹凸があった方が持ちやすい。塗装もしっかりしていて長期使用にも大丈夫そうです。カレーやシチュー容器として最適です。
    注文日:2019/11/10
    2017/02/04
    ゴーシ86さん
    形が綺麗
    すごく使いやすくくて購入して良かったです! 収納も便利!
    注文日:2017/01/31
    2021/05/12
    モンブラン4067さん
    割れない食器と書いてあったので4皿購入しました。 ですが、1回使っただけなのに1枚割れていて…落としてもなく雑に使ってもいないのに何故でしょう。大変残念です。 検品ミスとしか考えられません。 返品交換出来ないのでしょうか。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/13
    この度は、ご購入頂いた商品に破損がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 お怪我などはされていませんでしょうか。 ただ今、交換のお手配をさせて頂いておりますので、交換品の発送が完了次第、ご連絡致します。 この様な事が起こらないよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。