2023/07/31
    かわいい
    職場のマイカップ用に買いました。とても重宝しています。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/01
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/01/29
    色違いで2つ購入しました。画像通りのキレイな色味で、軽くて使いやすそうです。施設にいる母が珈琲やお茶を飲む マグカップが欲しいとのことで探していました。 蓋付きなので使い勝手良く、軽いけど耐熱、電子レンジOK。とても喜ばれました!
    注文日:2021/01/18
    2020/12/15
    職場で使用しています。 割れないから取り扱いが楽だし、フタもあるので飲みかけでも中身を人に見せずにすむし、ホコリが入るのも防げて一石二鳥! しかも、電子レンジや食洗機もOKなんて、ありがたすぎます。←業務用レンジは1分以内。家庭用レンジでも2分までの使用となっています。 でも良い買い物しました。 ちなみに、フタは『ポン』とかぶせるだけのスタイルなので、カップが倒れたら中身はこぼれますよ。
    注文日:2020/12/09
    2020/06/22
    Pです。さん
    子どもの朝食用に
    子どもの朝食用に黄色の割れないマグカップを探していました。(朝、黄色の食器を使うと朝日を見るのと同じ効果を得られるそうです)食洗機、レンジオッケーでお手入れも簡単!3歳児でも楽々持てる形状・重さのところもいいです(^^)前日の夜のスープやお味噌汁をマグカップにそのまま入れてフタをして冷蔵庫で保存→翌朝レンジでチンですぐに飲めるようになり、とても便利です!ただ、やっぱり1,000円近くするのはちょっと高いかなと思いますので⭐マイナス1です。長持ちしてくれるのを願います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2018/02/03
    リリー オブ ザ バレーさん
    ホワイト購入
    シンプルなホワイト購入。蓋に空気孔があればパーフェクト。
    注文日:2018/01/29
    2021/09/28
    職場と自宅用に 丁度いい容量 程よい安定感 フタ付き 割れない
    注文日:2021/09/10
    2021/09/29
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中からお気に入りの商品をご購入いただきまして、 ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/02/22
    軽い、かわいい、フタ付きも便利! ただ、フタの縁の部分僅かに塗りのはみ出しがあることに使い始めて数日後気づきました。 それまで気づかなかったくらいなのでいいのだけど一応星1つ減らします。
    注文日:2021/02/15
    2020/12/18
    可愛いです。
    蓋つきのマグカップで蓋まで食洗機が使えるのはとても助かります。蓋つきの物は蓋だけ素材が違うものがほとんどでしたので。しかも見た目がホーローみたいで可愛いです。
    注文日:2020/12/10
    2017/11/21
    しゅうじ0617さん
    満足
    本当に色が鮮やかでとてもかわいい☆ 子供が参加しているサークルのクリスマスプレゼント用でレッド・マスタード・グリーンの3種類をいくつか購入。無料ラッピング、メッセージカード利用しましたが、キレイに一つ一つラッピングしてもらえ 梱包を開けたらカラフルなキャンディーが入っているかのようでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/16
    2017/08/01
    鮮やかな色
    色が綺麗です。 軽いし蓋付きは嬉しい。レンジも食洗機も対応は更に嬉しい。ただ、蓋をなくしそうなのが心配。
    注文日:2017/07/27
    2023/12/19
    ケイケイAさん
    カラー:レッド
    軽くて色もいい。ただ飲むとき塗料みたいな臭いがする。コーヒーの味が変わる。 他レビューをみてもにおいが気になるコメントはないのでたまたまなのか。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    匂いに関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 直接食品に触れる商品のため、衛生上人体に害のない塗料を使用しておりますが、 寒い時期になると表面に塗料を施した際に揮発しにくくなり、匂いが残ってしまう可能性がございます。 ぬるま湯を入れ、レンジで数回加熱をし、温める、冷ますを繰り返していただくと、匂いが軽減されます。他にも、米びつに2~3日入れる、薄めたお酢につける等の方法もございます。大変お手数ですが一度お試し頂けますと幸いです。 上記の方法をお試し頂いても匂いが軽減されない場合は、交換のお手配をさせて頂きますので、お問合せフォーム、またはメールにてご連絡を頂けますでしょうか。 頂きましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/28
    レビューの評価が高かった為か、実物をみてのガッカリ感が半端ない。また、配送状況のお知らせもショップなので、出掛けていたら不在連絡表が入っていたりと、😞💨でした。
    注文日:2021/10/24
    2021/10/29
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から弊店の商品をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける商品ではなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見につきましては、弊社の今後の参考とさせていただきたいと思います。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。