2019/09/14
    見栄えが非常に良い
    風水金運アップの財布が欲しくて、ネットで検索していましたら、龍の図柄で良い品が見つかりました。 私は、干支が辰なので、非常に気に入りました。 ただ、注文してから、1つだけ「あっ」と気付きました! 雑貨屋さんは、¥12,960-での 販売でしたが、違う店では、¥12,860-で売っていました。まぁ、¥100-の違いなので、 別に気にしてはいません。あとは、注文を受け付けて、発送したのメールが少々遅かったのですが、 無事に届きましたので、ありがとうございました。
    注文日:2019/09/11
    2015/02/03
    パンキンヘッド9848さん
    金運上がりそう!
    誕生日プレゼントのリクエストで黄色い財布を探してました。思いっきりインパクトの強いものが欲しいということだったのでこちらを選択。金運呼び込むにはこれ以上のものはないでしょって感じです。実物は作りが良いからか安っぽい感じはしません。龍のデザインもいい感じです。使い込んでいくといい感じになるかも。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/25
    2019/10/20
    みどり1132さん
    デザインは良いです
    到着に時間が掛かったので問い合わせましたが、対応が悪かったです。 前払いに必要な番号を記載したメールがなかなか届かないので、「いつ頃メールが届きますか?」という私の質問メールに対しての答えはなく、代わりに届いた店舗からのメールは「入金期限の訂正について」という内容でした。 何故店舗は注文者からの問い合わせを無視するのでしょうか? そのメールは「楽天で記載している入金期限は14日間ですが、実際には7日間以内に納めて下さい」という一方的なメール内容でした。 その納める為に必要な番号の問い合わせをしているのに。 楽天運営にも問い合わせました。 その結果前払いに必要な番号を記載したメールが届いたのは良いですが、その後に届いた楽天運営からのメールには入金期限は何故か14日以内と記載されたままでした。 また財布についてですが、デザインは良かったです。 残念な点は、 ・中のお札を分ける生地が薄く作られているところ ・カードを収納できるポケットが少ないところ ・財布を折り畳んだ時に表面の一部にしわができるところ です。
    注文日:2019/09/28