2024/06/17
    カラー:ペールベージュ
    程よい大きさで良かったです。 もう少し深さがあるともっと使いやすいので今後作ってもらえたらいいなぁ。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足いただける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:ペールベージュ
    小さいサイズと大きいサイズを持っていて、とても気に入っていたので、ずっと在庫切れだったこちらが入荷した時すぐに買いました。やはり可愛く、軽く、使い勝手がとても良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。 さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。
    2024/03/28
    TUN tunさん
    カラー:ペールピンク
    色がかわいいし、形も使いやすいです。春にぴったり
    注文日:2024/03/23
    2024/03/29
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 また、うれしいコメントもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、さらに安心して楽しいお買い物ができるショップをめざして、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/07/04
    購入者6131さん
    すごく可愛いお皿です! 何かと使う機会が多いので、あと数枚追加購入しようと思っています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    2023/05/14
    ビビットカラーで食卓が鮮やかになります!!食洗機対応のカラフルなお皿さがしていたのでピッタリです!!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    2023/02/19
    うちさきskさん
    子供用に黄色を購入しました
    子供用に黄色を購入し、とても気に入って使ってます。こういうデザインで電子レンジと食洗機対応は嬉しいですね。 食パンも乗るので朝ごはんにも夜ごはんにも大活躍です!そのうち家族分を買い足します。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    2023/02/09
    華やかな食卓になりそう!
    黄色を購入しました。 ビビッドな黄色で可愛らしいです! 他の色や大きさも揃えたくなります。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/10
    2015/08/31
    とてもお洒落です
    本物の陶器に見えて、割れないし軽い。 日常使いにぴったりです。 朝のパン皿、昼夜は取り皿として、おもてなしに出しても恥ずかしくないデザイン。 洗う時も億劫でないし、気に入りました。
    注文日:2015/08/26
    2021/09/17
    イーエムあゆさん
    高見え(^-^)
    朝食にパンなどを奥のにちょうどいいプラスチックの皿をずっと探していました(^-^) 色々なお店を見て回ってもこういうスクエア形のちょうどいいサイズの物が見つけられなくて(。>д<) こちらはまさに探していたサイズ感、形でプラスチックなのに高級感もありステキです(^-^) 初めはお値段、送料を考えて購入悩んでいましたが、100均などで買うのとは全然見栄えがいいですし、買ってよかったです(*^^*) 大事に長く使います☆
    注文日:2021/09/04
    2021/09/21
    この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/08/26
    ぴょんちゃん122さん
    角が少し痛いかな
    イエロー購入、レモンイエローといった感じで写真とはイメージが違いましたが綺麗な色でした。1歳の手づかみ食べに、3歳の朝食用パンのプレートに2枚、気に入っているようです。ほんとは赤が欲しかったのですが、もう一つの方はメーカー品との事でお値段が高く、娘を説得してこちらに。。裏面がフラットで出っ張りがないので、洗うときに指が引っ掛けられず、少々洗いづらさがあります、なのでマイナス1。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2021/08/27
    この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見につきましては、弊社の今後の参考とさせていただきたいと思います。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/01
    食パンとちょっとした果物を入れられるお皿を探していました。本当は長方形のものが良かったのですが、なかなか見つけられず。試しにこちらの正方形のお皿を購入してみました。満足していますが、長方形のお皿も作ってください!お願いします。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/02
    この度はうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、使い心地について細かなレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては、メーカーに伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。