色紙 寄せ書き 色紙 かわいい 賞状色紙 感...(ココチの暮らし雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
990円  買い物かごに入れる

5 2020-10-25

今回は60才になり職場で一区切りを向かえる方にサプライズを考えています。
寄せ書きに賞状色紙はぴったりな品だと思い購入をきめました。
会社の人達も気に入ってます。

4 2020-01-25

予想以上!
会社の先輩の退職がすると言うことで、今までの感謝を込めて渡したいと思い、購入させていただきました。思っていた以上にしっかりとした製品に満足しています。紙の厚みもしっかりあって良いです!

5 2019-11-23

早い対応&商品のクオリティに感謝!
注文して1週間弱で到着しました^ ^
商品の梱包はもちろん、クオリティの高さに驚きました。職場の先輩もきっと喜んでくれると思います★
今回はありがとうございました!

5 2015-03-03

大成功
おばあちゃんの百寿のお祝いにプレゼントしました。
なんでも持っているおばあちゃん…お金をかける物じゃなくて、孫&ひ孫の気持ちがこもったものをと考えて、感謝状を贈りました。
とても喜んでもらえました(*´∀`*)
義母や他の親戚からも、いい物をみつけたねと褒められました。

3 2019-02-27

まあまあかな
退任の感謝状都市伝説勝手ですが、
思ったより小さかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他