バスローブ レディース ママ アクアジョブ ...(総合雑貨の専門店 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 乳児との入浴後に使用してます。生地はふんわりではなく、さらっとざらっとした感じ。覆われない顔と足だけ拭いて、羽織ってしまえば大体の水分は吸ってくれます。髪はフードを被るだけでは足りないので、フードで吸いとらせるような感じです。私にはスナップボタンが少し固く感じましたが人によるのでしょうか?この時期でも着ていて暑くはないですね。もしかしたら冬はちょっと寒いのかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-09
  • この値段にこの品質
  • 商品はすぐ届き、早速3歳の娘、7ヶ月の双子を一人で入浴させるのに使用しました。着心地は、吸収速乾とあるだけに、羽織ってすぐ体の水滴は吸い取ってくれました。ただ、羽織った時の肌触りは少しゴワゴワしていました。それと、一回の洗濯で内側の縫い目から糸がほつれて来たので、星はマイナス2とさせていただきます。もう少し着心地が良いといいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • お疲れママ3さん

4 2018-03-02

プレゼント用に
友人へのプレゼントで買いました。プレゼント用に包装していただいて、私は見ていないのですがとても喜んでもらいました。

5 2018-02-14

前ボタンを探してました
バスローブを紐で結ぶのは 良くありますが
前がボタンになってるのを 探してたので良かったです
孫とお風呂に入り すぐバスローブを着て
孫の着替えができそうで 気に入ってます

4 2017-12-16

妻へのプレゼント
この寒い時期にはピッタリの商品だと思います。乾きやすいですし。よかったです。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
ママさんにはおすすめです☆
サイズは、156cm46kgの私には少し大きいです。
ただ、子ども(乳児)と一緒にお風呂に入り、子どもの身体をさっと拭いて、このローブを羽織り、そしてまた子どもを拭いて服を着せて…としている間に、ローブがすばやくしっかり吸水してくれ、大変重宝しています!!
いい買い物でした。ありがとうございました!!

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
お風呂あがり肩が寒いので長袖のバスローブを探していました。薄手ですぐ乾き重宝してます。フード付きなので髪の毛の水分も吸い取れるので便利です。
外側のほうが肌触りがいいというコメントが有りましたので、ひっくり返して使っています。スナップを留めておいて被って着ているので特に困ったことはありません。

• kapokayoさん
  • kapokayoさん

5 2014-03-18

子育て用に
さっと着脱できるボタン留めのバスローブを探していました。身長が170センチくらいの人には丈が短めですが、速乾性もあり本当に便利です。永く愛用したいと思います。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
乳児との入浴後に使用してます。
生地はふんわりではなく、さらっとざらっとした感じ。
この時期でも着ていて暑くはないですね。
もしかしたら冬はちょっと寒いのかも。

5 2017-04-30

気に入りました
期待通りの商品でした。また機会があったら、他の商品も買ってみたいです。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
使い心地の良いバスローブです
ずっとタオル地のバスローブを使っていましたがすごく重くて、今回の購入したバスローブはタオル地なのにすごく軽くて、吸水性もとても良いです。
購入して良かったです、すごく満足しています。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
バスローブレディース購入!
吸水性も良く軽くて使いやすいです。価格もお手頃で購入して良かったです。

5 2015-05-14

欲しかったデザイン
前のものは自分でわざわざ前にスナップをつけて着ていました。前がはだけないのでシャワーを浴びたあと、出勤のためのお洋服をきるまでこのローブをきています。思ったより薄手だったので「アレ?」と思いましたが、吸水がとてもいいです。

4 2015-04-28

赤ちゃんとのお風呂用に
生後2ヶ月の息子とお風呂に入るために購入。
吸水力抜群で、便利です。
ポケットがついていたらいいなーと思い、星-1で。

4 2017-09-02

出産祝いに
友人にプレゼントしました。
自分も産後で、バスローブが重宝しているので。
無料のラッピングサービスは、可愛く包装していただき、
のしも付けてもらえて満足です。

5 2017-02-20

満足です
とても軽く、吸収もよいです
フードがついているので髪が濡れたままでも肩や髪が寒くありません
満足しています
色違いでもう一着、買うつもりです

3 2018-03-09

この値段にこの品質
ただ、羽織った時の肌触りは少しゴワゴワしていました。
もう少し着心地が良いといいかなと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ