2011/06/13
    nonnon4181さん
    父の日ギフト
    毎年何にしようかと悩む父へのプレゼントですが、私もはまっているゴルフのオーダーグローブを見つけ申し込みました。 もう少し早くお願いして父の日に間に合わせたかったのですが、採寸キットが届いただけでも大変喜んでくれました。 また連れて行ってくださいとメッセージを付けたので、帰ってきたら(実家に)行こうと電話をくれました。
    注文日:2011/06/04
    2011/06/06
    gatturi109さん
    楽しみ!
    オーダーメードのグローブが作れるということでとても期待しています。とてもゴルフ好きには、たまらないと思います。
    注文日:2011/06/03
    2011/05/14
    (・×・)さん
    ゴルフ好きの父に昨年もプレゼントしました。5月10日に手形を郵送し、お届けは6月27日になりますと葉書が届いたそうです。人それぞれ手の形は違いますから、既製品じゃなく自分の手にあったグローブで好きなゴルフを楽しんで欲しいですね。【追記】6月12日に届いたと父より連絡がありました。昨年の型紙があるので、予定より早く仕上がったのでしょうか。
    注文日:2011/05/06
    2011/04/16
    おむすびバタコさん
    定年退職されます上司に
    上席達から「ゴルフ好きだからお祝いにウェアがいいんじゃないか」なんて言われたのですが、趣味が合わなくて着ていただけないと嫌ですし…と色々探していたらこちらに辿り着きました。 オーダーグローブなら色も自分で選べますし、特別な感じがして記念になるんじゃないかと私の独断で(笑)決めました。きっと喜んで頂けると思います。まだ届いておりませんのでまた追記します。 追記)指定日指定時間通り届きました。赤いラッピングにさらにプチプチで包装されていて丁寧でした。絶対喜んでいただけると思いますよ。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/14
    2010/12/01
    叔父さんへのお返し
    七五三のお返し品としてゴルフ好きの叔父さんにプレゼントしました。 まだ実物は見ていませんが大満足されました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/11/23
    2010/06/25
    父の日にプレゼント
    ゴルフ好きの父には「面白いものがあるね」と非常に喜ばれました。早速型を取って送ったそうです。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/06
    2010/06/14
    ぴよぴよぽっちさん
    父の日のプレゼント♪
    父の日用に購入。最近ゴルフにはまっているようなので、少し高級だけれどオーダーグローブをプレゼント。オーダーといっても商品自体は『プレゼントチケット』のようなものなので、プレゼントした後に本人にサイズを測ってもらうことが出来るのは、離れて暮らしている私としてはありがたい。気に入ってもらえるといいな♪
    注文日:2010/06/10
    2010/05/31
    独房王さん
    父への誕生日プレゼント
    色々悩んでいて、コレを見付けました。 大変喜んでくれ、大成功でした!
    注文日:2010/05/16
    2010/05/10
    よろこばれました
    離れて暮らしている、父の誕生日プレゼントに購入しました。 ゴルフ好きな父なので、ゴルフグッズにしたいとは思いつつも、ありきたりな物も面白くないし、サイズがあるような物では失敗しても困る、、、と悩んでいました。 そんな私には、このプレゼントはぴったりです。 いつも、郵便物は母に「ついでに出しといて」と頼む父ですが、 これが届いた日は、すぐに計って、率先して「郵便局に行ってくる!」と返信物を出しに行ったようです。 すごく楽しみにしてくれているみたいで、 私もとても幸せな気持ちになりました。 早く手袋が仕上がってくると良いな~と、楽しみで仕方ありません。
    注文日:2010/04/13
    2010/04/08
    太陽玉子さん
    私も以前にギフトとして頂きました。非常に良かったので今回利用させて頂きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/03/31
    2010/03/05
    銀麗さん
    父の還暦祝いに
    父の還暦の祝いになにを送ろうかと考えていた時、趣味のゴルフでいい物がないかと探し、見つけたのがこれでした。 ネームを入れることができるこの品は記念の贈り物にぴったり。 注文用の型取りも簡単。 消耗品だけど向こう2年は型を残してくれて、あとでの追加注文も可能。 嬉しそうに型取りをする父の笑顔を家族みんなで見ることができました。
    注文日:2010/02/21
    2010/01/21
    プレゼント☆
    クリスマスにゴルフ好きの彼氏にプレゼントしました。 自分ではなかなか高価なグローブを購入しないとの事でとても喜んでくれました。 オーダーで特別感があるのもポイントUP↑です(^-^)
    注文日:2009/12/22
    2009/10/14
    お祝いに
    お祝い用にと思い注文しました。先方にも気に入っていただけました。これの他に\5000台のもあるので、使い分けも出来ますね。先方にも喜んで頂けました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/10/14
    2008/09/18
    松里まつりさん
    父への退職祝い&還暦祝い
    ゴルフが大好きな父への退職祝いとして購入しました。まだオーダーメイドされたグローブは届いていませんが、キットで手を計測してる父は楽しそうでした!計測も簡単でした。世界でただ1つのグローブ!きっといいものが出来そうです。 お店の対応がとても丁寧でまたこちらのお店で購入したいなと思いました!!!
    注文日:2008/09/11
    2008/02/13
    まみゴン1969さん
    クリスマスプレゼントに!
    今回初めてゴルフ用オーダーグローブ(プラチナギフト)を 購入させて貰いました。去年のクリスマスに彼へプレゼントしたのですが...凄く喜んで貰えて感謝されました!彼は指が太い割には長さはない指なので市販の物だと、シックリこないと前から話していたんです。クリスマスプレゼントは何にしようか迷って居た時に、雑貨屋さんの、この運命的な商品に巡り合えて即効で購入しました!絶対にまた購入させて頂きます!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/11/27
    2007/07/31
    norippe73さん
    父の日のプレゼント
    とっても喜んでくれました。自分のサイズにピッタリのものが出来てくるのが気に入ってくれました。
    注文日:2007/06/08