ゴルフグローブ ゴルフ手袋 オーダーメイド...(総合雑貨の専門店 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-17

• デザイン:4
  • フィット感:5
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
ゴルフ好きへのプレゼント
ゴルフ好きは、ボール等ほとんどの方がすべてにこだわりがあります。このグローブはこだわりがある人にこそ喜ばれる最高のプレゼントでした。

5 2014-07-18

• デザイン:
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
よいプレゼントになりました。
プレゼントなので、お品物はわかりませんが、迅速で、丁寧な対応に好感をもちました。

• chobi-6さん
  • chobi-6さん

5 2013-05-07

今年も
父の誕生日に、今年もこちらを贈りました。特別感があっていいと思います。

4 2009-05-26

大事なお友達の還暦祝いに赤のゴルフグローブを購入。きっと大喜び間違いなしと期待してます(*^。^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ