ゴルフグローブ ゴルフ手袋 オーダーメイド...(総合雑貨の専門店 「雑貨屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

• デザイン:5
父のお誕生日プレゼントで
こちらからの発送要望に対し真摯に対応してくださり、とても感謝しております。お陰でベストなタイミングで届けることができました。ゴルフ好きの父でもオーダーメイドグローブははじめてだったようで、子供みたいに喜んでくれていました。送ったこちらも本当にうれしいです。ステキなお品とお店に巡り会え良かったです。父はきっとリピートする事と思います。これからも宜しくお願いします^_^

4 2019-09-27

• 着脱のしやすさ:
父へ誕生日プレゼントとして購入しました。
オーダーメイドは初めてだったので喜んでくれました!

4 2017-11-17

• デザイン:4
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
ゴルフ好きへのプレゼント
ゴルフ好きは、ボール等ほとんどの方がすべてにこだわりがあります。このグローブはこだわりがある人にこそ喜ばれる最高のプレゼントでした。

4 2017-11-23

父へ
父への還暦祝いに買いました!
喜んでくれました!

5 2017-11-14

喜ばれます
好みやサイズがわからない方へのプレゼントに最適です。
また嵩張らないので、手渡しした際も手軽でよいと思います。
お渡しした方にも、オーダーメイドの為、納品までは時間がかかりますが、到着が楽しみとおっしゃっていただいています。

• kintchenさん
  • kintchenさん

4 2011-04-08

ゴルフの好きな父へ誕生日プレゼント。
まだ出来上がっていないのでわかりませんが、
オーダーメードということで喜んでもらえました。

• snknrokyさん
  • snknrokyさん

5 2014-07-03

• デザイン:3
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
ゴルフ好きの母へ
ゴルフ三昧の母へ、母の日のプレゼントで購入しました。最初、グローブがプレイに影響するとは思えない、と言っていたですが、手を測って記入し、実物が届いて練習してみると、、、手にフィットしていてブレない!と感動していました。母は、女性にしては大きな手をしていて厚みもあるため、市販のグローブでは手のひら部分が突っ張っている感じでした。この部分が、オーダーということでぴったりとなり、しっくりくるようです。スコアも安定したと言っていました。グローブは消耗品なので、少々高いですが、プレゼントにはオススメです。買ってよかったです。欲を言えば、女性向けに両手セットで少し割安にしたもの、女性向けの色があるとより良いと思いました。

5 2012-01-17

プレゼント
少し前に父へのプレゼントにプラチナギフトを利用してとてもよかったので、今回は職場の上司の異動の記念品として購入しました。
予算もあり、今回はゴールドギフトにしましたが、のし、メッセージつきでお願いしましたが、とてもきれいに包装ラッピングされていました。また、梱包もプチプチのビニールで丁寧に梱包されておりラッピングに傷つかないようにされておりました。
送別会で渡したところ、オーダーメイドのグローブがあるとは知らなかったととても喜ばれましたので、ゴルフをされる方へのプレゼントにはとてもいいのではないかと思います。

5 2011-08-20

とても喜んでもらえました
父の日のプレゼント用に購入。注文書自体は即日発送の翌日到着、早かったです。いつも市販のグローブを使っている義父はとても喜んでくれました。注文書もすぐに返送したようです。時期的なものもあり完成までに1ヶ月半ほどかかりましたが、受け取ってからすぐに連絡をくれ「とても気に入った。希望通りに仕上がってるしサイズもピッタリ」とのことでした。オーダーは面倒がられるかと思っていましたが、型取りも簡単で楽しんでもらえたようです。

5 2011-06-18

父の日二日前にプレゼントを手配してないことに気づき、慌てて探し、こちらの「あす楽」配達でギリギリ手配完了しました!!ポイントも10倍でメッセージカードもつけて包装をして頂け、父の日に間に合う発送をしてくれたこちらのお店の迅速且つ丁寧な対応に感謝です。以前、父の日のプレゼントとして他社のオーダーグローブを頼んだのですが、こちらのグローブも気になったので父に使用感を比べてみてもらおうと思いこちらを購入。グローブは消耗品なので、何度プレゼントしても喜んでもらえるお品です。ジャストサイズのグローブが出来上がって、満足した父の顔が見れればいいなぁと思っています。

5 2015-03-02

父の誕生日に!
父の誕生日プレゼントに送りました。
ぎりぎりに頼んでしまったので間に合わないかなと思いましたが、
とても迅速に発送下さり感謝です。
実家は東北なので、秋の終わりから春まで半年弱、ゴルフができないのですが、
その分、シーズンにはとても張り切ってコースに出ます。
父も、冬にドライバーを新しく買って楽しみにしていたところに、
オーダーメイドのグローブが作れるということで、初コースが待ち遠しいようです。
いいお買い物でした。

5 2014-05-01

• デザイン:4
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:4
オーダーメイドでこのお値段ならプレゼントとしてと
ても喜ばれ送る側のお財布にも優しくて助かりま
す。お誕生日プレゼントとして昨日ネット注文して翌
日に間に合わないと半ば諦めていましたが、迅速な対
応をして頂いたおかげで、誕生日に間に合いまし
た。迅速で丁寧な対応をして頂き本当に助かりまし
た。ありがとうございます。ぜひまた利用させていた
だきたいと思います。

4 2013-03-21

ゴルフ好きのお義父さんに。
オーダーでぴったりサイズに作ってもらえるので
プレゼントとしても失敗なく
とても喜んでもらえました。
色が選べるのもいいですよね。
キッドはすぐに到着したようですが
そこから出来上がるまでは1ヶ月位かかりました。
そろそろ到着しているころだと思うので
次に遊びにいった時に見せてもらおうと思います^^

5 2012-11-30

前回父の日に贈った物が壊れてしまったと聞いたので
今回はクリスマスにプレゼント。
とても気に入って大事に使っていてくれたようで
かなり長持ちしたようです。
オーダーだけあってフィット感が全然違うと言っていました。
色も本人の好みで選べるし何よりめちゃめちゃ喜んでくれるので
贈る側も満足感大です。プレゼントに最適です。

• m.malakaさん
  • m.malakaさん

5 2012-10-21

父へのプレゼント
父の日のプレゼントをしました。自分だけのグローブがあるというだけでもとても喜んでいましたが、出来上がりもとても良かったみたいで、手に合ったサイズとなかなかない色(薄い法のブラウン)もとても気に入ってくれました。こんなに気に入ってくれるなら、もう一ランク上の防水の方にすればよかったと少し後悔しました。
ただ、父の日のプレゼントだったので作成には2か月近くかかったようで、待ち遠しかったみたいで早くゴルフ大会で使いたいと言ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ