2017/02/11
    本の虫@_@さん
    誕生日に♪♪♪
    主人への、誕生日プレゼントとして購入♪ 酒米は『山田錦』に対しての、こだわりが強いのもあったので「大吟醸&特A地区」の冷酒を購入しました。 『玉乃光』自体が初めてだったみたいで、その時点で喜んでくれましたけど、飲んでみて、さらに大喜び(>_<) 今まで飲んでた、どの「純米大吟醸(山田錦の)」より美味しいって、大喜びしてくれました。 純米大吟醸ならではの、グラスに注いだ時に感じる香りは薄いように感じましたけど、飲んだ時に、口に広がる吟醸香と、上品な甘み(旨味)は最高でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/01/15
    2017/09/05
    楽しみです!
    すぐに届きました。 お酒の好きなパートナーへの記念日のプレゼントです。 喜んでくれると思います。 早く届いたので、準備がしやすかったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/03
    2015/08/10
    モモ0855さん
    お中元用に購入しました。
    実家へ持って帰って一緒に飲みましたが、非常においしかったです。大変喜ばれました。またリピします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/27
    2017/12/14
    ちさまま315さん
    手土産用に購入しました。 味は? ですが こちらの希望通りに 二重包装で 箱等に損傷のないようにと 気配りくださりありがとうございました。 胸を張ってお渡しできます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/07