玉乃光 就職祝い サンキュークーポン 日本...(純米吟醸 玉乃光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円  買い物かごに入れる

5 2020-02-01

プレゼント用
プレゼント用です。喜んでくれるといいのですが・・・・

4 2020-02-01

今年初めて
今年初めてこのお酒に巡り合いました。お寿司屋さんで飲んだ時はちょうどいとけ具合でしたが、自宅で試したら、凍り過ぎて、スプーンですくってお猪口に入れました。凍らす時間や出すタイミングが難しい

5 2020-01-27

非常に美味しく、たまに飲みたくなります。

4 2018-08-11

配送は迅速で満足しました。味も良いと思います。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く飲みたい
年末のご挨拶に使います 美味しさは知っているので早く飲みたい

5 2015-04-08

プレゼント
何年か前に、一緒にお店でみぞれ酒を飲んだ方が定年を迎えたので、お餞別に贈りたくて探したら、こちらの商品に出会いました。
パックで便利だし、おうちで気軽に再現できるのがいいですね!
今度は自分に買いたいです。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2014-07-12

辛口で、みぞれになったらまたウマイ!!グイグイ飲めちゃう(笑)ヒルナンデスで見て、すぐ注文。忙しいはずなのに早い発送でした!

3 2015-08-17

父へのプレゼントです。
凍らせて飲むようにと冷凍庫に入れておいたのですが、
待ちきれず飲んだようで。
普通においしかったようです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒