玉乃光 サンキュークーポン 日本酒 『みぞ...(純米吟醸 玉乃光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

みぞれ酒ですが冷酒としていつもいただいております。きりっとしたやや辛口ですがふくよかな米の甘みとコクもひろがり本当にうまい酒です。300mlで一人分の適量を楽しめるのでをパック酒も重宝しています。

5 2020-08-05

暑い日にはぴったりです。
凍らせてシャーベット状の感じは面白いです。
最初は辛口で 溶けてくると変わります。
これから毎年 購入しようと思います。

5 2020-07-01

日本酒好きにはたまりません^_^
テレビ番組で美味しそうに呑んでる姿を見て即購入しました。夏ならではシャリシャリ感とスッキリした飲み口最高です。

5 2020-02-01

プレゼント用
プレゼント用です。喜んでくれるといいのですが・・・・

4 2020-02-01

今年初めて
今年初めてこのお酒に巡り合いました。お寿司屋さんで飲んだ時はちょうどいとけ具合でしたが、自宅で試したら、凍り過ぎて、スプーンですくってお猪口に入れました。凍らす時間や出すタイミングが難しい

5 2020-01-27

非常に美味しく、たまに飲みたくなります。

5 2017-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く飲みたい
年末のご挨拶に使います 美味しさは知っているので早く飲みたい

4 2018-08-11

配送は迅速で満足しました。味も良いと思います。

5 2015-04-08

プレゼント
何年か前に、一緒にお店でみぞれ酒を飲んだ方が定年を迎えたので、お餞別に贈りたくて探したら、こちらの商品に出会いました。
パックで便利だし、おうちで気軽に再現できるのがいいですね!
今度は自分に買いたいです。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2014-07-12

辛口で、みぞれになったらまたウマイ!!グイグイ飲めちゃう(笑)ヒルナンデスで見て、すぐ注文。忙しいはずなのに早い発送でした!

• goodjiさん
  • goodjiさん

3 2021-03-04

みぞれ状までには待てなかったが日本酒の味わいで面白く呑みました

3 2015-08-17

父へのプレゼントです。
凍らせて飲むようにと冷凍庫に入れておいたのですが、
待ちきれず飲んだようで。
普通においしかったようです。