日本酒 純米大吟醸 ・ 純米吟醸 飲み比べ ...(純米吟醸 玉乃光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

美味しくいただきました
美味しくいただきました。喉越しは良く香りも上品で申し分ない。

5 2017-12-12

速い!
お世話になっている方が、お酒好きだったので、お歳暮で贈りました。
とても喜んでいただきました。

4 2017-07-12

父の日のプレゼントでした。私はお酒が呑めないので主人のオススメとして購入しました。

5 2017-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に購入しました 急いでいましたが直ぐに発送され間に合いました ありがとうございました

• 青18号さん
  • 青18号さん

4 2017-06-18

父の日のプレゼント用です
価格も丁度良く、比べ飲みが出来るということで購入しました。
ポイントが10倍だったのも決め手ですね。プレゼント用ですが満足しています。

5 2016-03-16

飲み比べ セット
日本酒 純米大吟醸 ・ 純米吟醸 飲み比べ セット
720ml×3本 送料無料でした。
玉の光は美味しいと言っていました。

5 2016-06-23

お世話になった方に、。。。
お世話になった方にさしあげました。
みんな飲みやすいと感謝されました。

5 2016-12-29

とってもおいしかったです。
飲んだことがなかったので、少しずつ味見してみたいと思いました。
山廃がこのセットしか小さいのがなかったので。でもどれも美味しかったです。
できたら、一升瓶で山廃と酒魂の送料無料セットがあればと思います。
または辛口と山廃のセットとか。
おススメの飲み方、どんな料理に合うかなどもページに明記くださると有難いです。

5 2016-06-29

父の日用
喜びの連絡きました。
ありがとうございました!

5 2016-05-15

美味しかったです
普段は「山廃」ですが、こちらはお値段だけあって、美味しかったです。どれも良い。

5 2016-05-04

届いたようです。お礼の電話がありました。口に合えば嬉しいのですが。

5 2016-07-08

お世話になった方へ。
プレゼント用に購入しました。お酒があまり飲めず、日本酒はさっぱりわからないので、他の方のレビューを参考にこちらに決めました。とても喜んで下さいました。
事前に、手渡し用に紙袋を付けて頂けないか問い合わせをしましたが、すぐに返信を頂き、紙袋を付けて発送して下さいました。綺麗に包まれて届きましたので、贈答用にも安心です。
本当にありがとうございました。

5 2015-12-14

お歳暮に贈りました。前回喜んで頂いたのでリピートです。
迅速に送っていただけました。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2012-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮として5千円以下の商品を探していました。とても良いものが見つかって助かりました。勿論、御相手方にも喜んでもらえました。送料込みでこの価格、そしてボリュームがあって申し分ありません。

5 2013-05-29

2度目の注文です!
父の日ギフト用みたいですが、悲しいかな家族の誰もそんな気遣いがないので、自分用に注文しました(涙・笑)。前回(3月18日)は、純米大吟醸の飲み比べセットを注文しました。3本ともとても美味しかったので、また注文しようと思ったのですが、純米吟醸も飲んでみたいと思い、こちらのセットを頼んでみました。大吟醸(備前雄町)の美味しさは分かっているので、最初の1本目は純米吟醸の山廃から飲んでいます。昔から時間・手間をかけた仕込み方法の山廃の味が好きで、中でも「天狗舞」はマイベストワンでしたが、玉乃光さんの山廃も好きになりました。