玉乃光 家飲み 父の日 プレゼント 御祝い ...(純米吟醸 玉乃光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

父の日の贈り物用に
地方に住む父の日用に購入しました。色んなお酒が入っているので喜んでくれました。

5 2019-11-28

すぐに届きました。5種類が試せて大満足です。後日、飲み終えた感想もお伝えしたいと思います。

5 2020-07-04

良かったと喜んでくれました。ありがとうございました

5 2020-07-03

実家の父がここのお酒が好きなので、父の日に送りました。今年も喜んでもらえました!

4 2020-06-18

贈り物
お酒の大好きな友人へのお礼に贈りました。とっても喜んでくれたので嬉しいです。
私は呑めないので星4にしました。

5 2020-06-17

父の日に購入。めっちゃ喜んでくれて、この量だと飲みすぎる事がない!と、いってました。

4 2020-06-10

人にあげる前に自分でチェックしたくて❣
見てるだけでもワクワクする〜〜

5 2020-04-24

父への誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントで購入しました。お酒好きな父はすごく喜んでくれました。色んな味も楽しめ、気に入ってくれたみたいで良かったです。グラス付きというのも有難かったです。また、機会があれば購入させていただきます。

• ゴン0125さん
  • ゴン0125さん

4 2020-03-19

飲みやすい酒で、とても美味しく飲めます。

5 2020-02-01

プレゼント用
お誕生日のプレゼント用に購入しました。日本酒好きの方なので、喜んで頂けると思います。ラッピングもしていただき有難いです。

4 2019-12-19

父の日ギフトに購入。自分でも飲んでみたいです。

• kyukantyouさん
  • kyukantyouさん

4 2019-12-08

1年ぶりかな?やはり・・・
1年ぶりに手に入れました。五本並べてお猪口に入れ、順番に口の中へ。う~ん、やはり美味です。一本いっぽんの違いがわかります。二日酔いには注意々々。

5 2019-07-19

父の日に贈りました。
全部飲みやすくおいしいと言っていました。
また購入したいです。

5 2019-07-13

京都の銘酒
いつも大変美味しくいただいております。伏見の銘酒に乾杯です。

5 2019-06-21

喜んで頂けました
お世話になってる叔父へ贈りました。
丁度いいサイズで凄く喜んでました♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他