2024/01/24
    Rarakoさん
    No cat No life!
    私は自分で言うのもなんですが、結構なコーヒー通のつもりです。コーヒーを煎れるのも紙のドリップでは紙の匂いが気になってフレンチプレスです。しかも普通のコーヒー(カフェイン含む)を飲んで直後でも寝られます。好みの豆を探すのに何十種類もの豆を試したほどです。正直、カフェインレスとか、カップドリップとかは好きではなく期待などしていませんでした。ただ私は無類の猫好きで、保護活動に協力できること、パッケージに猫が書いてあること、それだけの理由で購入しました。とりあえず、っと飲んでみてキョトンとしてしまいました。なにこれ美味しい…。そしてチョコレート。このコーヒーに合うしもう頭の中はパニックを起こすほどでした。とにかく美味しい!。コーヒーにはうるさい私が言うのですから間違いないです。ただし煎れ方にコツはいりますけどね。ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
    注文日:2023/12/10
    2024/03/21
    はるさん35275さん
    とてもおいしいコーヒーで気に入りました!気に入ったのですぐにもう一つ頼んでしまいました。一つ一つのパッケージが可愛いのでちょっとしたお礼にちょっとずつ渡したりもできていいですね。
    注文日:2024/03/17
    2022/10/19
    美味すぎてビックリ!!
    私はデカフェ好きで、今までインスタントを含め色々飲んで来ましたが、今回お試しで気軽に購入してみましたが、さっきブラジル飲んでみてビックリ!!なにこれ美味すぎる!!胆石の病気で入院し最近退院した家族も、これなら飲める!と秋の晴天の下、幸せな時間を過ごしました!ありがとうございました!
    注文日:2022/10/13
    2022/09/02
    ドリップパックの種類ごとにデザインが違う猫の表情に 思わずニタニタ♪ かわいいだけでなく美味しくカフェインレスコーヒー。 小さな袋付きがうれしいです。 プレゼントにも喜ばれそうで 2セット購入。
    注文日:2022/08/29
    2022/07/08
    職場の方へのお礼として購入しました。 かわいくて喜んでいただけました。
    注文日:2022/06/24
    2022/04/17
    猫愛
    TNR 猫珈 ノンカフェイン パッケージも可愛い 青森県八戸市
    注文日:2022/04/15