• はな8823さん
  • はな8823さん

5 2021-08-05

かわいい!
ずっと欲しかったので、購入できて嬉しいです。
本当は黒が欲しかったのですが、残念ながらどこの店舗も品切れでした。
しかし、白も爽やかでとてもかわいいです!
ベルトにバンタンのマークがあるのが、ARMYにとってはとても嬉しいポイントだと思います。
このバッグにアミボムを入れてコンサートに行ける日が早く来るといいな…

• saran1230さん
  • saran1230さん

5 2021-08-18

届きましたぁ〜。
買えてめちゃめちゃ嬉しいです。

5 2021-08-10

想像以上に可愛いバッグが届きました!ファスナー付のポケット有ります。普段使い用にと購入しましたが、お出掛け用になりそうです。カードもファンブックも最高でした♪ショップさんの対応が良かったので、そちらにもコメントします!

2 2021-08-04

届いた時からシミと汚れがあった。
残念。。