2023/11/07
    エルそらさん
    カラー:ベージュ
    80代の母の誕生日プレゼントとして購入。 画像よりも落ち着いた色で、ちょっと地味だったかな?と思いましたが、 どんな服にも合う、と喜んでもらえました。 軽くて、ポケットがたくさんあるのが良いそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/13
    カラー:ベージュ
    70代の母へプレゼントしました。過去にプレゼントした中でも一番に気に入ってくれたようです。あんなに嬉しそうな母の顔が見られて、本当に良かったです。ベージュにしましたが、画像より暗めでした。でも、どんな服装でも使い易いような落ち着いた色目です。画像も素敵ですが、実物はもっと素敵でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/09
    2021/11/25
    こちらみたいな軽いショルダーバッグを探していました。商品が写真の色とかなり違い、実物の方が濃い色です。アイボリーみたいな明るめの色かと思ったら、普通のベージュでした。 また、ぜひ検索ワードに軽量と旅行を加えてください。商品の重さ(グラム数)も記載してほしいです。 旅行用にカジュアルすぎない軽量のショルダーバッグを探していて、こちらみたいな商品を探していましたが中々たどり着けませんでした。重さも他店の別デザインの重さ表示を見て、軽いと判断して購入した次第。 商品はとても気に入っています!
    注文日:2021/11/23
    2021/09/19
    わかちゃん4199さん
    思った以上に使い勝手がいいです。入れるところが多く、なおかつ適度な大きさになっているので、入れたいものが全部仕分けて入りました。軽くて撥水するのも気に入りました。毎日使ってます。
    注文日:2021/08/28