2019/07/17
    クリストファー ロビンさん
    Blue Butterfly
    ライブのツアータイトルがBlue Butterflyだったので大好きなカキカモルフォ蝶の品物を探していました とってもキレイな色でステキなネックレスでした 同じピアスと合わせて着けたらホントに蝶が止まってるみたいでした 友だちからもうわぁ〰️キレイ それどぅしたん!?スゴい合っててイイやんってすっごく好評でした 小さいと言う人もいたようですが もう少し大きくてもイイなぁ〰️とは思いますが 小さくても存在はおっきいです!! 絶対におすすめ!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/24
    2019/06/28
    蝶のお命に感謝
    出産祝いに旦那より頂きました。 青がとても濃くハッキリしていて私の好みの色で気に入りました。 写真の通りのメタリックブルーに輝いて、でも角度や光源によっては紫にも見えてビックリです。 やはり自然に生きる蝶、太陽光の元だととても綺麗に発色し輝いているので今の季節には良いですね! そして本物の蝶の羽を使ってるとの事。 死後ではあるが、アクセサリーになって頂いた蝶のお命に感謝し、大切に使わせて頂きます。
    プレゼント
    注文日:2019/04/15
    2019/02/11
    tsukasa-kayさん
    蝶好きの彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。青い羽が光によって変化して非常に綺麗で細部も美しく、凄く喜んでくれました。今後もまた購入したいと思います。良いものをありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/07
    2015/04/24
    sena8598さん
    色、デザイン、共に気に入りました。 大きさも丁度いい大きさでgood!です。
    注文日:2015/04/06