2014/09/28
    期待以上♪
    ブローチ兼ペンダントの大きいサイズと迷いましたが普段使いにと思いこちらを購入。 沖縄を愛してやまない私にはこのタミラスのグラデーションが沖縄の海そのものに見え、常に沖縄を身近に感じられる!と購入したのですが実物は期待以上の神秘の青☆ まさに沖縄の海(涙) まるであの美しい沖縄の海を閉じ込めたかのような逸品です。 今までに購入したPsycheの中で一番のお気に入りです。
    注文日:2014/09/13
    2020/02/22
    普段、メールも溜めがちで余りマメに確認しない私が、 毎日通知が表示される度に確認して到着を指折り数えて待っていました。 開けた瞬間は、失礼ながら「えっ?小っさい?」と思ってしまいましたが、 商品は流石の美しさです。 鮮やかでありながらひんやりとした濃い青色から澄んだ空気を思わせる 明るく淡い空色へと変わる様はうっとりするくらい綺麗です。 これまでに購入した商品はほぼブローチ兼用で完全にOFF用だったのですが、 このくらいの大きさならオフィス系の職場だったらギリ普段使いが可能かも? 大きさも程々でチェーンの形状も凝っていて可愛いチャームも付いているので さり気なく装いたい人にはお薦めです。
    注文日:2020/02/05
    2020/04/27
    ちょっとした行き違いで購入予定だった商品が流れてしまったのですが、 その後のフォローをしっかりと誠実に対応して頂いたので感謝しています。 元々の商品はシルバーのゼフィリティス(現品)でした。 画像でお手持ちのゼフィリティスの素材を確認させていただいた上で とても素敵な商品を態々一から作り直してくださいました。 ご縁の神様に翻弄されて中々メールが届かないアクシデントがありましたが、 円満にお取引を終えることができて良かったです。 これからも応援しています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/16
    2014/06/07
    wfkakeru25さん
    最初ゼフィリティスにしようかと思っていましたが、新作としてタミラスが出たのでこちらを選びました。 綺麗なブルーグラデーション。 シャープなフォルムはメンズでも合わせやすいと思います。 チェーンは自前のあずきチェーンに付け替えました(笑) 普段使っているネックレスと重ね付けしています。お気に入りです。
    注文日:2014/06/02
    2014/09/17
    誕生日プレゼントとして購入しました。 とても綺麗です しかし、思っていたより小さかった 大きさは書いてありますがなにか対比物との写真が欲しかったです。 喜んでくれたので星五つです。
    注文日:2014/08/30