5 2014-04-17

シルバー
16.5センチを購入しました。(手首周りは14.0センチ)そのままだと指3本は入ってしまう緩さ。クルクル回ってしまいます。が、ブレスレットと割り切れば個人的には許容範囲。
最初、サイズ調節の仕方に手惑い、コマとコマを繋いでいる小さいピンを千枚通しで抜いて調節するものと思っていましたが、大きな勘違い。
よく見ると、着脱用の1コマ目パーツと2コマ目のパーツが同じ仕様になっていて、1コマ目を外すだけで簡単にサイズ調節が出来るようになっていました。←これって、私が無知なだけで皆さんには常識な内容なのでしょうか…ショップの商品説明画像にも掲載されていますが、私は理解していなかったようです。
1コマ取ると、指1本入る緩さでしっくりきます。本当に簡単に調節が可能なので気分に合わせて付け替えようと思います。
時間の確認は、やはり蝶デザインと針が同化して分かりづらいです。時間重視より、ファッション感覚で使用するのがベストではないでしょうか。その感覚で購入すれば、価格からいって満足出来るお品物です。
壊れたり色がくすんだりしたら再購入したいかな、と思います。
受注番号:221539-20140408-0920670102

• plmrさん
  • plmrさん

5 2014-05-04

届くまで何日かかかりました。
きれいに包装されていて、かわいい箱に袋までついてきて、安かったのでびっくりしました。
また、店員さんからのメッセージもついていました。
商品も、全然安っぽくなく、時計も軽くてつけ心地がとても良いです。
短い方のバンドで、1つ分外したらちょうど良い長さになりました。
お店に行って調節しなくて良いのがとても嬉しかったです。
ピンクゴールドを注文しましたが、文字盤は写真よりしっかりピンクです。
とても良い感じの色で大満足でした♪

4 2014-03-17

ピンクゴールド
どちらの色味にしようかとても悩みましたが、肌なじみの良いピンクの方にしました。
蝶が大好きな私からはデザイン・お値段とてもすばらしいものだとオススメします。
手首まわり14CMなので16.5の方を購入しましたがデカイですw調整しないとせっかくの文字盤が内側に向いてしまいますね。
欠点としてあげるのであればチェーン部分がすこしチャッチイ安物の音がするかなぁってところくらいですかね。
あと他の方も書いておられました針の色かな?光の加減で針を探すようになるくらい同化して見えないですww
そこを見て☆4つとします。
シルバーはフォーマルな席でもつかえそうなので 色違いで購入するかただいま検討中です♪

5 2012-12-30

どっちのカラーも素敵ですごく迷いましたがシルバーにしました。
このお値段でも安っぽくなく、しっかりした作りでとても素敵です。
中央のアゲハ蝶に存在感があって文字盤も淡く虹色で綺麗です。
全体的にはシンプルに見えて所々クリスタルストーンや12角形の枠がきらきら光ります。
秒針のピンクゴールドもアクセントになって可愛いです。
金具を一つ外して16cmにしましたがもう一段階小さくすることが出来るともっと良かったです。
でもシャラッと揺れるように着けるタイプですので、ブレスレットタイプの時計が好きな人にはおすすめしたいです。

• NOB8068さん
  • NOB8068さん

5 2019-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2度目の購入です。
同じ商品を再度購入させていただきました。
合わせてのプレゼントボックス利用で相手の女性もすごく高そうだと驚いておりました。
メッセージカードもいただき、感謝しております。
オウンピー さんのデザインは好きなものが多く、大変魅力的なんですが、もし金属アレルギー対応の商品があるなら嬉しいです。
また利用すると思いますのでよろしくお願い致します。

5 2015-01-13

お気に入り!!
注文番号:221539-20150108-0702441305
今回で二回目の購入です。前回は友達へのお土産だったのですが腕にはめる様子を見るととても綺麗だったので自分様に又購入しました。ベルトがバングルタイプなのでアクセントにもなりとても気に入りました。

4 2014-10-21

お土産
本日、届きました。文字盤のバタフライのデザインが綺麗で可愛い時計でした。友人へのクリスマスプレゼントにします。喜んでくれると思います。
注文番号:221539-20141018-0121129141

• snownekoさん
  • snownekoさん

5 2013-06-15

買ってよかったー!!
定形外にも対応していただき、発送のお知らせメールの次の日には届いていました♪
黒い箱にも蝶があり、本品も本当に気に入りました!
メッセージもありがとうございます。大切に使います。
シルバーを買ったのですが、可愛すぎなく、大きすぎなく丁度いいです。
金具の調整は、留め具が2つ並んでついていて、片方を外せば調整できるという形です。
気温が暑いうちは緩めに、
涼しくなってきたら金具外して使ってみるのもアリかなと思います。

5 2015-11-27

シルバーの方を買いました。
今回はシルバーの方を買わせて頂きました。

掲載写真通りのイメージで、しかも、
届いた時に既に時刻がセットされていて、
すぐに使える状態にして下さっていた事に、
オウン・ピーのスタッフさんのお心遣いに
感激いたしました。

後ろの調節バンドの留め金具合も
しっかりしていて、しかもある程度
簡単にサイズ調整が可能
(パーツをクルッと回して外すだけ!)
なので、私の腕にもピッタリ収まり、
違和感なく使用しております。

可愛いのにシンプルな作りなので、
私のヘビーローテーション・アクセに
なりそうです。(今持っているピアスも、
リングも、シルバーの蝶々ですし)

=追伸=
もしも使えそうな機会が有ったら、
ピンクゴールドの方も揃えてみたいですね。

ここまでのご拝読して下さったそこの方!
ありがとうございました<(_ _)>ペコリ

4 2013-08-18

シルバー購入
蝶々モチーフが大好きで16.5cmタイプのシルバーを購入しました。
この価格でこの質感といいオシャレ度といい、大満足です。
ただ、短くしたくて調節したのですがかなり金具がかなり固かったです。傷がつかないようにするのが大変で(=ω=;)金具は外せたのですがそれでもまだちょっとゆるい…もう一つぶんくらい短く出来たら丁度良さそうな感じです。
デザインはフェミニンすぎなくて仕事でも重宝してます。しいて言えば日付とか曜日が文字盤の中にあったら、さらに便利でいいなぁとは思いました。(それまでは日付と曜日入りのを使用していたので)

4 2014-12-09

可愛いです!
今なら2592 円とお得だよ!につられてポチってしまいました。
シルバーを注文しましたがとても可愛かったです。
中国製とのことで時計の狂いが少ないといいなと少し不安なので☆四つです。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

5 2012-11-24

シルバー購入
ずっとこんなデザインの腕時計探してました。繊細なアゲハ蝶が本当に美しいです!シェルの輝きが下側に偏っていますが、もとより期待していない部分なので気になりませんでした。
ただ残念だったのは、秒針だけがピンクゴールドだった事です。
アクセントをつけるためかもしれませんが、私は秒針もシルバーの方が良かったです。
それと留め具が硬めなので、爪が弱い方、マニキュアをしてる方は気をつけて扱うことをオススメします。

5 2015-05-26

虹色綺麗
シルバー
全体的に落ち着いた、繊細な印象。
自分は中性的な(?)服装を好むのですがそういった格好でもこの時計は馴染んでくれます。
箱もおしゃれでプレゼントにもピッタリ。
文字盤の虹色も綺麗に出ており、蝶が浮き出て見えて美しい。
光に当てて眺めていても飽きませんね。
大切に使います。
暖かい手書きメッセージ付きで暖かいお店です
また利用させていただきたいです。

5 2014-08-10

★シルバー:16.5センチ★
レビューが遅くなりすいませんでしたm(_ _)m
前々から気になっていた商品でした。母が好きそうだなぁ…と。
母(60代)
手首周り:14センチ弱
あまり余裕が有りすぎてもと小さい方のシルバーを購入させて頂きました。…結構ギリギリなので、はめる時に時間が掛かります。年のせいもあるでしょうが確かにはめ辛い。
■結果
大きいサイズの方が良かったと少し後悔しています。ブレス感覚だったら尚更ですネ。。。(--;)チト失敗
しかし!
デザインは最高に素敵です◎
レビューに偽りなし◎
そして時間も見易い◎
このクオリティでこのお値段は、とってもお買い得だと思います('-^*)ok
定形外郵便にて送料無料でした!発送の翌日に届き(地域によるかと…)綺麗な状態の商品でした♪
サイズで色々と書いてしまいましたが、総合的に★5つデス←(サイズは私のミスですから)
ありがとうございましたーー♪ヾ(^▽^)ノ

4 2015-02-25

プレゼントに
姉の誕生日プレゼントの一部に購入しました。
姉は蝶が大好きで紫など好きなのですが
もう大人なのでシンプルで
可愛らしく大人らしいものを探していたので
こちらの商品を見つけてすぐに購入しました。
思った通りの見た目で
シンプルで可愛らしい時計でした。
たださいずがやはり大きいので
サイズ直しをしますが
見た目はとても可愛らしく
姉は喜んでいました^^〃
まだ購入したばかりなので
錆びに弱いかなどはわかりません
見た目しか評価できませんが
少しちゃっちさはあるものの
大変気に入りました。
色ちがいで
おそろいとして使わせていただきます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計