5 2010-08-22

こんなに大当たりの衝動買いは初めてです
写真画像をみて一目ボレして購入しました。ネットでアクセを買うのは怖かったのでそれはそれは悩みました。
発送まで2、3週間かかるという注意書き通り手元に届くまで時間がありました。
その間「本物の羽なので色味・模様がイメージと異なることもあります」との注意書きもあったので心配して待ってましたが届いたものは想像以上に美しいものでした。
大好きなブルー、角度を変えると紺・緑に変わるグラデーションカラー、そして素敵なバタフライデザイン。
つけてみるとかなり大きめです。
白・黒系のワンピース着用時につけるととても映えて
まわりの目線はこのネックレスに釘づけ。
欲しい!という人が多く、会社でも友人たちからも褒められました。
バタフライモチーフがお好きな方には本当におススメです。

• ma-ya5641さん
  • ma-ya5641さん

5 2012-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が欲しい事を知っていたのでプレゼントで購入しました。写真では大きすぎるかな?と思いましたがそんな事はなく上品でとても美しいです。写真よりも色が反射して実際はとても美しいです。妻もとても喜んでいました。お勧めです。

5 2010-07-29

やっと見つけた!
昼ドラの「娼婦と淑女」を見ていて気になった蝶のネックレス。色々調べて同じものがこちらにあるとわかり、ようやく見つける事ができました。本当に綺麗で、毎回身につけるのがワクワクになります。

5 2013-03-19

画像以上の素晴らしいアクセサリーです!
商品が届きさっそく包装を開けてサイトの画像どおりの美しさだとただ満足していただけでしたが、見ていると光の当たりかたで羽が色んな表情を魅せてくれてその美しさにどんどん惹かれていって身に着ける前などにはっと気づいたらいつの間にかじぃーっと見つめてしまっていたりします。
自然の美しさの素晴らしさをこのモルフォのネックレスで改めて思い知りました。
年代関係なく着けられるデザインであることや、この世に同じものは1つもないというのも大きな魅力です。
着けていくうちに愛着も湧いてきて日に日に大好きになってしまっています。
本当に買ってよかったです!ずっと大切にしていきます。

5 2010-07-01

Psycheシリーズ大好き!
前回購入したネックレスと形も大きさも同じものですが、使われている蝶の種類が違うと印象が全く違うので、その日の気分によって使い分けたいと思います。いくつあってもいいなって思える商品です。前回は深い海のような濃くて鮮やかなブルーやパープルに色が変化するネックレスでした。今回は、見る角度でふんわりとやわらかい感じのブルーやグリーンに色が変化して、羽の線がはっきりと見えるので本物の蝶らしさが出ててとてもいいネックレスでした。どちらもいろんな表情を見せてくれてとても綺麗です。つい時間を忘れて眺めてしまいます。大切に使っていきたいと思います!

5 2013-08-30

とても美しい。
自分用とプレゼント用に2つ購入しました。
ラブラドライトが大好きでネックレスを探していたところ、こちらのモルフォ蝶のアクセサリーと出会い、一目惚れしました。
ブルーの輝きの美しさだけでなく、形状や細部の細かさなど、全体を見てとても素晴らしい作品だと思いました。
1つは母へのプレゼントでしたが、母も大変喜んでくれました。
普段使いにはもったいないので、お出かけする時お洒落着と一緒に身に着けようと思います。
素敵な作品をありがとうございました。

5 2013-03-19

注文してから10日程で届けていただけました。華やかで存在感があって想像していたよりも繊細な印象で、とても気に入りました。私のネックレスに使われている羽は写真のものよりも青さが淡くエメラルドグリーンに近い色合いですがそこも気にいっています。(もちろん角度によって様々な色をみせてくれます)これからの季節に大活躍しそうです。

5 2010-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントにと、主人が少ないお小遣いをはたいて購入してくれました。届いてみると実物は写真で見るよりとっても素敵なものでした。本当に綺麗で、何度も眺めては『はぁ〜☆』とため息がでてしまいます。★10個つけたいくらいです!!大切に使わせていただきます。お店の方もとても丁寧に応対して下さって、安心してお買い物をさせていただくことができました。また何かの機会にプレゼントを貰うなら、こちらでもう1つ・・・おねだりしたいです。

5 2015-03-03

物凄く素敵な商品です。とても気に入りました。

5 2014-07-06

美しいです!
毎日眺めてもあきない美しさです。人目を惹きます。

5 2014-04-17

プライベートセールで見つけて、蝶のネックレスが、欲しかったので購入しました。シンプルなのに派手さがあって素敵ですね。リングも欲しくなりました。

5 2012-02-23

誕生日プレゼント
楽しみに待ってやっと届きました。ワクワクしながら箱を開けると、実物はとてもキレイなブルー。このブルーが自然のカラーだなんてスゴいですね♪大きさもほどよくあってワンポイントにも十分です。いいものが買えて満足です。

• かなたvさん
  • かなたvさん

5 2011-04-02

記念日
すごく綺麗で彼女がとても喜んでくれました。箱も可愛かったです。また利用したいと思います。

5 2013-10-09

美しい
私の所にきたのは、写真よりやや明るめの青ので、見る角度によって緑や暗い青にも見えます。
蝶は「飛翔」「変容」の象徴。私もさらに高い次元へ飛んでいけるように・・・との願いを込め、お守りに買いました。
モルフォのアクセサリーを売っているお店は他にもありましたが、この美しく繊細なフォルムにはかなわず、こちらのを選びました。

3 2013-07-12

画像ほどでは・・・
自分用に買いました。先に購入した同型のペンダントがきれいだったので、画像のブルーに惹かれて購入しましたけど、
画像ほどきれいなブルーではなく、もっと色が薄いような感じ。
このブルーの前に購入したペンダントはホワイトラブラドライトみたいな感じで、すごく素敵でした。