2009/07/11
    はまめちゃんさん
    マリンブルーで感動!
    以前から欲しいと思ってやっと購入させて頂きました。とにかく、綺麗過ぎてすごいんですよ!マリンブルー色が沢山入ってて一つ一つが息を飲む程綺麗です。画像も相当綺麗ですが、実物はもっと綺麗に見えます。裏の模様もとても素敵です。これなら、裏になっても平気ですね。あと、私は自分で出来ちゃいますが、長さもお店で調節してもらえるそうです。輪の部分は割れているタイプ(丸カン)なので自分で調節出来る人は楽に長さを足せますよ(^^)とにかく、すごいブレスレットです!私はペンダントより感動しました。(ブルーがいっぱいだからかも)
    注文日:2009/07/03
    2013/11/09
    明るい青が良かったのでゼフィリティスと迷いましたが、あまり明るすぎない方が浮いた感じがせずに使いやすいかなと思い、メネラウスにしました。明るさと深さのバランスがちょうどいいと思います。 開封したときは室内で、その時は紫のように見えました。青じゃないの?!と思いましたが、見る角度の問題でした。自然光の下では海や空の輝きが手に舞い降りた!!と感じるほど美しいですよ。
    注文日:2013/05/06
    2016/05/31
    群太娘さん
    とてもきれいなブルー
    こちらにするか大きい玉にするか悩みましたがどちらもいいw いずれ大きい方も購入したいと思います。 夏向きかな?とも思いましたが冬でも全然いけますw
    注文日:2016/02/26