2014/09/02
    黒蜜04さん
    とーっても素敵!でもちょっと作りが残念。
    ずっと欲しかったこちらのネックレス。 届いた第一印象は「小さっ!!」です(笑)画像で大きさは把握していたはずですが、実際に手に取ると更に小さく感じます。ですが宝石には出せない何とも言えない深みのある輝きがあり、思わずじーっと見つめてしまいました。本当に美しいです。太陽光などの自然光よりも蛍光灯の方がブルーが映えるので、パーティーなどの室内で付けるほうが合うと思います。最初に驚いてしまった小ささも、上品に何の服でも合うサイズだと思えば納得出来ます。 残念なのは蝶のチャームです。私のデコルテの骨格もあるかも知れませんが、着けて出歩いてふと鏡を見るとほぼ100%本体の裏側に回っていたり、逆に正面に回っていてせっかくの本体を隠してしまい、その度に自分で位置を直しイライラ…。届いて2日目に蝶は取っぱらってしまいました。 まぁ構造を考えれば想像は用意ですが、画像のようにきちんと横に並んでいるのは「静止している時」だけです。「着けて出歩く」という本来の目的を考えるとちょっとこの蝶は邪魔かな~…と思います。 それかチェーンデザインを改良して、本体と蝶チャームの位置を固定して動いても重ならないようにして頂きたいです。そのバージョンが出れば必ず買います(笑) 本体だけなら★5以上!
    注文日:2014/08/12
    2014/08/26
    ~雛~Hinaさん
    綺麗すぎる!
    とってもきれいです! グリーンをゴールドで購入しました(ゝω∂) レビューを書いたら割引とクーポンでお得に購入出来ました☆ グラデーションもしっかり綺麗です
    注文日:2014/08/10
    2014/08/22
    キム1440さん
    めっっっちゃ可愛い(*´∀`)♪
    以前モルフォのペンダント兼ブローチ?を購入してから蝶の魅力にとり憑かれております(笑)それはそれで気に入っているのですが、大きくてインパクトがある分服を選んでしまうので、ずっと小さなネックレスが欲しくて。今回モルフォとは別に、新たにグリーンが出たのが購入の決め手でした。 レビューを見て小さすぎるかな?とも思いましたが、むしろこれくらいなら気軽に使用できます!またモルフォとはまた違う、濃い部分そうでない部分との色合いが素敵すぎます。そして蝶が可愛い!大変満足です。 これのモルフォも欲しくなっちゃいました(笑)
    注文日:2014/08/14
    2013/04/18
    rio9529さん
    外光によって様々な色に変化するのが楽しい♪ 身につけていると鏡を見る回数が増えました。 トップが簡単に外せるタイプだったらチェーンやチャームを変えて、 もっと幅広い使い方ができそう♪
    注文日:2013/04/03
    2017/11/10
    あやな2816さん
    本当に綺麗です
    自分へのご褒美にと思い切って購入しました。 大変美しいものが届きました。 見る角度で色が変わっていくので飽きません…
    注文日:2017/10/29
    2014/09/22
    華佳さん
    いいかんじのグラデーションです
    以前自分用にブルーを購入し、愛用していたのですが、今回妹へのプレゼントとしてグリーンを購入しました。1つ1つ違うものなので、グラデーションが綺麗に入っているか心配でしたが、ほぼ真ん中に真っ直ぐ理想的なグラデーションが入っており満足です! 私のブルーは淡めですが、今回のグリーンは濃い目で、大人っぽいです。 角度による色の変化はブルーの方が大きいかな。。? でも、グリーンは何と言ってもグラデーションの所が美しいですし、角度によって境目のところが不思議な色になってとても綺麗です! 自分用に、ほかのデザインで欲しくなっちゃう色でした!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/14
    2019/09/21
    おべさ22さん
    目をひく代物
    シルバーを購入させていただきました! 美容関係の仕事をしていてデコルテが見える黒いTシャツを着てるのですが、良い感じにアクセントになってくれてます♪ 小ぶりで欲しかった大きさ! 存在感はあるのに変に主張することはない奥ゆかしい綺麗さ☆ 角度によってお色が違って見えて、素敵♪ 裏側のお花の柄や蝶のチャームも品があって、すごく可愛いです♡ お安く良いお買い物ができて大満足! あのクオリティでこの値段なら、買わない手はないですね\(๑´ω`๑)/
    注文日:2019/09/04
    2013/10/03
    kan1009さん
    とても素敵です
    ずっと購入を考えていましたが、今回のセールで決断しました 結果、購入して良かったです。 綺麗なブルーで、商品画像と同じ、ほのかに光っているような色味。 想像していたよりトップが小ぶりだったので、逆に合わせやすく、邪魔にならずに良いです。 蝶のチャームも小ぶりながら厚みがあって、しっかりしています。 難点はチェーンが短めなので、同じ素材・色味のアジャスターもセット販売してくれると嬉しいですね。 それか、商品自体に長さ調節が出来るような仕様にしていただけると、更に良いです。 若干の難点はありますが、それを加味しても満足のいく商品です。
    注文日:2013/09/01
    2013/03/22
    mayusora321さん
    使いやすさ抜群!
    この直前に大きいタイプの蝶を購入しました。 見ているだけでうっとりする美しさですが、アクセサリーとして活用するには大きすぎて・・・と思っていたところ、美しさにはもう確信が持てていたのでこちらを購入しました。 結果、大満足です。仕事場にはネックレスを付けていくことはなかったのに、あまりにも気に入ってしまって付けていくようになりました。 どんな服装にもあうシンプルさが最高です。 鏡に映った首元を見るだけで嬉しくなり、職場の先輩や友人にもそれとても綺麗だねと褒められました。 次はどのタイプを購入しようか悩んでいます。 すっかりプシュケシリーズのとりこです!
    注文日:2013/02/13
    2021/05/31
    アイカ@さん
    綺麗!普段使いしやすいので毎日つけてます。 お守り代わりです。
    注文日:2021/05/19
    2020/08/30
    Cat Lilyさん
    1週間かからないくらいで無事に到着しました。 羽の脈?筋?部分を入れてほしいとわがままを言わせて頂きましたが、快く受けてくださって本当に嬉しかったです。 傾けたり光の加減によって色味が変わるのが素敵。 小さすぎず派手すぎず、ちょうどいいサイズ感なので、どんな服装にも使えそうです。 愛用します!
    注文日:2020/08/25
    2013/03/21
    EstherWoodさん
    小さくて、サイズちょうどいい、きれい青です~ でも、あずきチェンはチェンジできるといいかも
    注文日:2013/03/10