【純国産】【ペットへのご馳走に大人気♪】...(肉のおおくぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • 一ヶ月待つ覚悟だったのですが2週間ほどで届きました^^ 実家の中型犬(18キロ)と我が家の愛犬(5キロ)の為に2つ購入しました!ドックフード嫌いなで夏バテが始まって食欲不振な中型犬もお肉だけ拾って上手に食べています!冷蔵庫から出したのが見えると大喜びしてます!小型犬は、以前違うお店で購入した生馬肉では下痢をしてしまったので少し心配でしたがこちらのお肉は鮮度が高く臭みも全くなかったので、少量からドックフードにトッピングして食べさせた ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-07
  • もう2年程愛犬のご飯用に毎月リピートしてましたが3ヶ月程前から肉の質がかなり落ちました。捌いて真空され翌日届くので鮮度が魅力でした。新鮮やから届いて2~3日は生食で与えれてたのに3ヶ月程前から封を開けるとお肉がぬるぬる。臭いもかなりキツいし冷凍を解凍して冷蔵便で送ってる感じがします。コロナの影響があるから仕方ないかまた戻ると思い購入続けてましたがここまで続くとコロナの影響ではなく明らかに何かが変わったなと思います。とっても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ごんちゃんママ0207さん

5 2020-02-03

愛犬に馬肉を食べさせたくていろいろ探していたのですが、こちらのクチコミが良かったので購入させていただきました。
配送に時間がかかることは商品ページできちんと説明されていたので、気長に待っていたら1ヶ月弱で届きました。きちんと説明を読まずに遅すぎるとクレームをつけている人は、ちょっと違うと思います。
お肉も脂とか筋とかほとんどなくて、とてもきれいな赤身でした。
しかも生の状態で届くので、到着したらすぐに小分けにして冷凍保存できるのでとても便利です♪
無くなる前に追加注文したいです!

• beko221さん
  • beko221さん

4 2020-06-12

リピです
愛犬の手作りジャーキー用に購入。
今まで色んなショップの馬肉を購入しましたが、こちらの馬肉は赤身の国産でスジや脂身もほとんどなく綺麗ですよ。
切り落としなので切る手間もないし、冷蔵で届くのですぐに小分けにできるのも便利!!
人気の商品のようなので注文してから届くまでは少し遅いですが、今回は余裕を持って注文したのでなくなる前に届きました。
また無くなりそうになったらリピします。

5 2020-06-05

一ヶ月待つ覚悟だったのですが2週間ほどで届きました^^ 実家の中型犬(18キロ)と我が家の愛犬(5キロ)の為に2つ購入しました!ドックフード嫌いなで夏バテが始まって食欲不振な中型犬もお肉だけ拾って上手に食べています!冷蔵庫から出したのが見えると大喜びしてます!小型犬は、以前違うお店で購入した生馬肉では下痢をしてしまったので少し心配でしたがこちらのお肉は鮮度が高く臭みも全くなかったので、少量からドックフードにトッピングして食べさせたのですが喜んで食べています!ウンチの状態もバッチリです。生肉からしか取れない栄養素もあると思うので継続的に食べさせたいです。リピート確定です”!!

5 2020-12-01

昨日 届きました。我が家の愛犬の大好物です。又よろしくお願いいたします。

• TEANA J32さん
  • TEANA J32さん

5 2020-11-12

ペット用に購入させて頂きました。変色無し、脂部分もほとんど無く新鮮でした。価格も安くまたリピさせて頂きます。

5 2020-10-10

今日届きました。うちの愛犬は 大好きです。グラム計って冷凍しました。ありがとうございました。
又注文しますので その時はよろしくお願いいたします。

5 2020-09-21

オヤツ作り
いつも綺麗な赤身、ありがとうございます。安心してあげられます。
闘病中の13歳チワワのオヤツを作っています。
柔らかく水煮にし、オーブンでドライにしています。
大好きで、くるくる回って喜んで食べます。

5 2020-08-10

一昨日届きました。今までは人間用の馬肉食べさせていたのですが高くて 手頃な馬肉探していました。
かなりな量で嬉しく思いました。我が家のワンちゃんも喜んで食べてくれました。冷凍していますがなくなったら又よろしくお願いいたします。

5 2020-06-13

冷蔵で届きます。大変おいしそうで,いっしょに馬刺しで食べたくなります。もちろん愛犬は夢中で食べています。冷凍した分も食べたら,また注文したいと思います。

5 2020-04-02

人用でも犬用でもヘルシーで美味しい
届くまで1か月近くかかると最初から記載されてましたので気長に待ってました!
遅いと評価下げる方はちゃんと見ていないのをお店のせいにするのはどうかと思います。
老犬が薬やサプリを粉末にして鳥のササミにかけても食べてくれなくなったので馬肉を購入しました!
毎日完食してます。ありがとうございます。
ミンチも買いましたがこちらだと老犬の小型犬には大きいので更に細かくしてます。

4 2020-03-29

馬肉の切り落としを購入する様になって、2年程です。愛犬のトッピングの為にと思い、色々なショップを探してこちらの馬肉にたどり着きました。国産で届いた時の肉の色も綺麗です。
届くとすぐにラップに小分けして冷凍します。
値上がりした時は正直他のショップで購入しようか迷いましたが…やはり国産馬肉で冷凍でなく生で届く物は他に見つけられませんでした。
愛犬の健康の為に、これからも購入するつもりです。注文してから届く迄に少し日にちは掛かりますが、余裕を持って注文すれば切らす事はないかなと思っています。

5 2020-02-22

リンパ腫闘病中の愛犬に
注文後、3週間くらいで届きました。
スジもなく、とっても綺麗な赤身でした。柔らかくなるまで煮て、小分けにし冷凍しストックしました。
トッピングにしているのですが、大喜びで食べてくれます。
是非またお願いしたいと思っています。

5 2020-11-16

お気に入り
愛犬(チワワ)の夜ご飯です。ささみに馬肉をトッピングして食べさせてます。
ウチのチワワは好き嫌いの多いワンちゃんですが食いつきが良く、馬肉を気に入って食べてます。

5 2020-08-16

切り落としができれば冷蔵で送られてくる。ペットだけでなく人間も馬刺しにして食べたいほど。

5 2020-07-24

2度目の購入です。とても綺麗で美味しそうなお肉です。うちのわんこは大喜びです。また是非お願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉その他