【20%OFFクーポン対象】■送料込■福島牛と...(肉のおおくぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

贈答品にしましたが、牛肉も豚肉もとても美味しいお肉だったと喜んで頂きました。

5 2020-02-19

リピです。
何日か前購入してとても気にいったので再度注文しました。2個頼んで冷凍しようと思います。お勧めです。

5 2020-02-19

綺麗な牛肉です。
福島産のお肉は何回か購入しましたがおおくぼさんのお肉は初めての購入です。今回も20%オフでお得に購入出来ました。厚切りで13切れ入っていましたが一枚が大きく食べ応え満点です。柔らかく焼き肉でいいただきました。豚肉は、次の日焼きそばとお好み焼きに入れました。また購入します。

• koron333さん
  • koron333さん

5 2020-10-11

実際食べていませんが、美味しかったと言ってました。自分用にもまた購入したいです。

5 2020-09-09

美味しかった
とにかく美味しかったの一言。割引になっていなければ手が出せないところを、思い切って購入して大正解でした。

4 2019-07-09

とってもおいしかったのですが、年のせいか途中で無理になってきました。
残ったぶんは翌日食べたのですが、さめてもやわらかくいいお肉なんだなと。
これからはもう少し脂の少ないお肉にします。

5 2019-09-29

ボリュームたっぷりで、リーズナブルで、そして何と言っても、味わいのクオリティが高く、申し分ありませんでした。また注文したいと思っています!

5 2018-08-30

食べる前から、美味しいのが分かる肉‼️笑

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

5 2018-05-12

誕生日プレゼントとして
友人に送ったのですが大満足だったそうです!

5 2018-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うまい!
お年寄りでも、食べやすい。贈り物にも最高!
塩、胡椒しなくても、軽く焼いただけで「いい感じ」です。!

5 2014-12-01

これも二度目の購入。
ものすごくおいしいですよ。ただ送料が高すぎる
毎回1万円は買わないといけないのがつらいね

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ