2019/08/22
    ぬぅ123さん
    昭和のお肉屋さんのコロッケ
    お肉屋さんで売っているコロッケの味でした (o^_^o) 冷凍で届き、油で揚げましたが ホクホクです♪ . 厚みが2cm程ありましたが 冷凍のまま投入で 上手く火も通りました。 . 1個しか買わなかったのですが 次回は何個か買いたいですね (o^_^o)
    注文日:2019/07/21
    2021/03/21
    ぬぅ123さん
    コロッケ
    お肉類を購入する時に同梱。 . 厚みがあるコロッケなのですが 冷凍のまま揚げても、しっかり火が通りホクホク感があります。 . 昭和な感じの、優しいコロッケ。 (o^_^o) . ★メンチ ★ミルフィーユカツ ★コロッケ 3品の中では、コロッケが一番美味しいと思いました。 (o^_^o)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/05/02
    ビビマロ7384さん
    何もつけなくて十分美味しい(^^♪
    ● お買い物テクニックに優れる、ぬう123様のレビューを参考に、送料無料の商品に同梱購入した「揚げ物3種」の中の1つ。「冷凍便」で届きます。 ・地元TVでも紹介され、福島県民に愛される、昔懐かしい手作りコロッケ!というのもうなずける美味しい味わいでした。 ・〇ローさんで販売されている「1個20円のコロッケ」には、ソースをたっぷりかける派ですが、このコロッケには、絶妙な味付けがなされているので何もつけなくてもとても美味しい~(^^♪ ・冷蔵庫で「半解凍」してから揚げてみましたが、爆発することなくきれいに上がりました。 * ★ 完全手作り ★ 男爵イモ使用の独自な製法のコロッケ ・→ ※「豚肉・玉ねぎ・人参入り」で、「醤油・砂糖・塩コショウ・香辛料」などで味付けされている♪ ・→ ※ 創業以来の伝統的な味わいで、どこか懐かしいお肉屋さんのコロッケ!といった感じ♪ ・→ ※ ほくほくとした食感と、味付けが絶妙♪何もつけないで食べる事をお勧め♪ * ☆ 3種の中では、コロッケが一番おいしかった♪ ☆ 次回は、もっとたくさん購入したいと思います♪ * ぬうさん 美味しい商品のご紹介 (´▽`)アリガト! いつも勉強になります♪
    注文日:2021/03/10
    2012/08/03
    xyzさん
    共同購入のミルフィーユかつを注文したついでに、一緒に買ってみました。 野菜の食感が割とシッカリ感じられるコロッケで、 家族は「結構好きな味」と満足の様子だったので☆5つ。 マッシュポテトのように滑らかな食感のコロッケが好みの私には、 一度でいいかな…といった感じです^_^;
    はじめて
    注文日:2012/07/21
    2011/09/07
    お手頃な幸せ
    昔から食べているお肉屋さんのコロッケの、ほっとする味ですね。 そこにジューシーで存在感のあるお肉が入っているので、いつものコロッケがかなり贅沢しちゃったぞ、みたいな食べ応えになってました。 それにしても50グラムのコロッケってこんなに大きかったでしょうか。 2つ食べたらおなか一杯になりました。
    注文日:2011/08/24