品揃え多数! 高級造花 コサージュ ヘアア...(IMPISH from NaoColour)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-07

素敵な商品です
色の薄い方を購入しました。
最初購入しようとお気に入りに入れていたら次の日に売り切れていて…
散々他を見た挙句、駄目もとでもう一度覗いたらあったので嬉しくて速攻で購入しました(笑)
可愛らしくボリュームもあって豪華です。
大きさも思っていたよりありました。
卒園式と入学式の両方で使おうと思っていたのですが、卒園式にはもしかしたら華やか過ぎるかも…と考え中です。
実際は色は写真より少し濃い感じに見えます。
写真では判らなかったのですが、薄い色のサブの花の方には濃い色のラメとビーズがあしらって有ります、私的には無いか薄い色の方が更にお花の可愛さが引き立つように思えました。
ついているといかにも作りものに見えてしまうかも。
その部分のアップ写真もあると、購入者には参考になると思います。
サブのお花の下を向いている方は花弁がよれていて写真のようにふんわりなっていませんでした。花弁が下に開いています。
今の段階では形を整えても上手くいきませんが、洋服に付けた後形を整える必要がありそうです。
が、この程度は通販での購入ですので想定内だと思います。
ネットで見るコサージュの中ではお値段はする方だと思いますが気に入って思いきって購入して良かったです。
値段がするとはいえ、この値段でこのボリュームは見かけませんので、実はお値段以上です。
(使用後)
やはり入学式にのみ使用しました。
華やかで、他のお母様方とは一味違う素敵な印象です。
ラメ部分もつけて見るとほぼ気にならず、購入して大正解でした。
なので、満足度を上げて☆五つです!
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-03-17

とってもステキでした!
濃い方のお花を購入しましたw
届いた商品はアップされてるお写真通りでこのお値段でこのクオリティに満足です!!
どなたかも書かれてましたが保存用のケースがあればなお良かったですね・・ホコリの心配が出てきてしまうので。。
ともかくラスト1コだったので買えてラッキーでした☆

5 2013-04-26

GWに甥の結婚式に出席する為、ピンクのワンピースにつけるコサージュを探していました。デパート等でも探したのですが、なかなか納得いくものがなく、ネットでも探してみようと思い、こちらの商品にたどり着きました。届いた商品は、思った通り素敵なもので、ピンクのワンピースに色が合うか心配だったのですが、浮く事もなく、しっくりきて、とても良いお買い物ができました。

5 2015-11-01

素敵!
商品の在庫を問い合わせた際には、丁寧にメールでお返事を頂きました!
Aタイプを購入しましたが、上品な色合いで素敵です。
結婚式のおよばれに着る深紅のドレスにあわせるものを探していました!何度も売り切れで、やっと手に入り感無です。作りも丁寧で素材も高級感があります。感謝。

5 2015-01-27

気に入りました。
結婚式に出席する為にAタイプを購入しました。
思ってたより小ぶりでしたが、ちょうど良いサイズでステキです。他の方もおっしゃっていますが、ケースが付いていたら、保管も安心して出来て良かったと思います。

5 2013-03-06

[受注番号]221515-20130303-089861131
Aタイプ購入。
色は写真のとおりでした。 大きさは写真で見たイメージよりも若干、小さく感じましたが問題ありません。
高級感があって素敵です。

5 2013-07-17

ラベンダー色のワンピースに合わせてAタイプを購入しました。Bと迷ったのですが、少しインパクトを持たせたかったので色の濃いめなAを選びましたが正解でした。おとなしい印象のワンピースが胸元のコサージュでとても華やかになりました。細部にわたって手が込んでいるので高級感があります。まるでプレゼントのような梱包もうれしかったです♪

• na1010kaさん
  • na1010kaさん

5 2015-03-05

素敵です
卒業式に着る予定のグレーのスーツがかなり地味なので、少し明るい、でも明るすぎないシックな色味のコサージュを探していました。
写真どおり、イメージどおり、とっても素敵です。
注文後の発送も早く、満足です。

4 2015-02-19

注文番号 221515-20150212-0172714142
Bタイプ購入しました。思っていたより小ぶりでしたがとってもかわいいです。
入学式に使用したいと思います。

4 2014-10-06

商品が届いて開けてみて、写真よりも少し小ぶりかなと思いましたが、このデザインでこの値段なら満足です。
ワンピースに付けて出掛ける予定なので、楽しみです。
お店の対応もスムーズに手配して貰えました。

5 2014-09-16

弟の結婚式用に購入。とてもきれいでした。箱がないのが残念ですが、良い商品です。

5 2014-03-31

ものすごく好みの色合いでした。実物を見て大満足です。

5 2014-03-23

入学式用に購入しました。淡いピンクのパンプスに合わせてピンク系のコサージュを探していました。
薄ピンクにも見えますが薄紫にも見えます。実物の方が若干濃いかな?と思いましたがパッと見はほぼ同じ感じで、大きさも丁度よくとても可愛いです。購入して良かったです♪

5 2014-03-18

入園式用に購入しました。ホワイト系で良いものが売り切れていたのでこちらのBタイプにしました。
着用予定のスーツに合わせてみると華やかな感じが出て案外こちらの方が良かったのかもしれないと思います。
よい買い物が出来ました。

5 2014-03-16

素敵です。
同じようなものを市販で探すともっと高いです。
値段以上の可愛さです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ