造花 アレンジ M-161 アートフラワー フラ...(IMPISH from NaoColour)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-03
  • 華やかで素敵
  • 箱を開けると丁寧にラッピングされた本品が出てきました。せっかくなのでしばらくはこのままで飾ります。玄関のチェストの上に置いたら一気に華やかになりました。造花ではありますが結構リアルです。色合いも上品で高級感もありお値段に見合うお品物だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-09
  • 色味が薄い。
  • 形が理想型だったので購入しましたが、色味が薄く平面的で、安っぽいです。でもデパートなどでは売っていないので、良しとします。自分で手持ちのシルクフラワーを差し込んで華やかにしました。 ・・・(続きを読む

4 2012-10-12

プレゼントに使いました。
ある程度の高さ(←値段でなくてセンチメートルの話)の花は良く見かけるのですが、テーブルに置いても邪魔にならない高さの物ってなかなか無いんですよね。
低めでも大体が植木鉢のようなアレンジばかりで、テーブルに置いて手が当たったらゴトンと倒れてしまうし…。
平皿のようなこのタイプなら邪魔にもならず倒れる事もありません。
しかも幅が40cmもあると高さがなくて低くても高級感はバッチリです。
非常に気に入ってもらえました。

5 2015-02-17

とても綺麗です。玄関に置いておりますが、華やかで大満足です。花弁は本物そっくりです。葉も安価の物とは違い、かなり良く出来ています。
ですが、本物にはあり得ない球状の物が、造花ということをバレさせてしまいますので、私個人としては、いらなかったかな?!とも思います。しかしながら、造花か否かは関係なく、率直に美しいので、OKです。

5 2015-05-21

購入者のレビューがとても良かったので選びました。開店祝用に名札を付けて頂いた状態を見たかったので、発送前の画像を希望したら快く応じて下さいました。欲を言えば「名札」の「字体」や「色」を指定できればなあとも思いました。

5 2014-08-04

ダイニングテーブルに飾っていますが、見ているだけで落着きます。

4 2014-05-12

かわいい
お花は高級感があって 良かったのですが...
写真では花器が白で陶器だったのが 紙だったので
残念でした!

5 2014-04-03

素敵です!!
実家の玄関用に購入しました。今年のうちのラッキーカラーです。高級感もあり、満足です。

4 2013-11-27

とてもゴージャスで素敵です。特にセンターの薄ピンクのバラは見事です。小ぶりのピンクのほうはアートフラワーな感じが強いので4点としましたが、4割オフの値段で納得の感じです。

5 2013-10-03

華やかで素敵

4 2013-08-25

豪華です。
思っていたカラーとは少し違っていましたが、とても豪華で玄関が素敵になりました。
配送も迅速だと思います。

• さゆ1530さん
  • さゆ1530さん

5 2013-08-21

すごく可愛いです!
高級感もあり、とても可愛いです!
派手すぎず、プレゼントに最適ですね(*^_^*)

5 2013-05-21

価格以上に素敵でした。
画面での見た目以上に素敵なもので、大変喜ばれました。

5 2013-03-15

素敵です
とても綺麗です
造花といっても安っぽくないグレードが高いお花だと思います
ボリュームもあり、見ていると癒されます

5 2013-01-27

母の誕生日に
ラッピングもお花もとてもキレイ☆
プレゼントに最適で、喜んで貰えました!

4 2012-12-21

とても可愛く包装されていて、開けるのがもったいないくらいでした。
品物は見た感じ大きく感じましたがテーブルに飾ってみるととてもゴージャスでちょうど良い大きさでした。

3 2017-03-09

色味が薄い。