2012/12/18
    残念です。期待外れでした。
    モーブを購入しました。色味は掲載写真の通りで違和感なく満足ですが、写真では垂れるほどのボリュームを感じましたが実際のバラの花は花器にちんまり収まる程度で個々の花の大きさもほぼ同じでメリハリもなく、潰れて変形しているものもチラホラ。セール品とのこと、このようなものなのかと大変残念でした。ラッピングも無料なためか素人仕事のようで綺麗とは思えませんでした。また、箱の中で花器を固定するためなのかクシャクシャにした小さなビニール袋が二つ入っていましたが緩衝材の役目を果たしているとは思えませでした。 贈り物になさることをお考えの場合はいったんご自身でお受け取りになってご覧になられることをお薦め致します。
    注文日:2012/12/10
    2012/09/07
    期待以上でした!
    モーブを購入しました。 そのまま飾ってしまいたくなるほど可愛くて丁寧なラッピングで届きました。 お花もグリーンの部分もとても繊細でリアルに出来ていて、器の質感も素敵です。「作り物」と割り切っていたつもりだったのに、実物は期待以上に美しく、生花のアレンジを手にした時と変わらない感動で飾ってから思わず何度も眺めてしまいます。華やかな存在感でリビングの雰囲気が一気にアップしました。 同時に購入したシサスのミニポットアレンジ(Bタイプ)とならべて飾ったのですが、色合いの相性が良くて引き立てあっている感じです。 このお花に出会えて本当に嬉しいです。素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2012/09/04
    2015/12/23
    プチ華やかです
    使われているお花がミニバラなので、こじんまりと華やかです。色はホワイトピンクにしましたが、薄いピンクのバラとポーチベリーも赤なので、春らしい感じです。写真と同じ雰囲気で良かったです。
    注文日:2015/12/08
    2015/07/12
    xXxTAKUxXxさん
    良かったです
    注文してからの発送も早く商品もとても良かったので満足です(^^)
    注文日:2015/07/08
    2014/03/22
    みーmeさん
    綺麗です。
    花弁が、生って感じで驚きました。 花器も素敵!
    注文日:2014/03/09
    2014/02/25
    素敵です
    思っでたより少し小さめでしたが、きれいで素敵です。梱包もラッピングも丁寧でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/21
    2012/11/03
    可愛いかったです
    写真よりはかなり小さく感じましたが飾ってみて遠くから見るのには綺麗です
    注文日:2012/10/03
    2012/10/26
    かおかおぽん0710さん
    とっても可愛くって満足です(#^.^#)
    ラッピングもとっても素敵で、プレゼントにも良いですね(o^^o)お花とフラワーベースも素敵でとっても気に入りました(#^.^#)また宜しくお願い致します(#^.^#)
    注文日:2012/10/14
    2012/09/29
    このたびはお世話になりました。 思ったよりも大きさが小さかったので、少し残でしたが、 色やデザイン等気に入りました。
    注文日:2012/09/12
    2012/09/27
    同僚の引っ越し祝いに
    色も上品でとてもかわいく、引っ越し祝いにぴったりでした!ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/09/10
    2012/09/23
    ありがとう
    母の喜寿のお祝い用にモーブを購入しました。 画面よりも少し落ち着いた色合いでしたが、それがかえって品がよく母はとても喜んでくれました。 ラッピングをお願いしレストランで渡したので花器の様子がわからなかったので今度実家に行った時に確認してきます。 デパートの半額くらいでしょうか?我が家用にも欲しくなりました。
    注文日:2012/09/17