品揃え多数!高級造花 インテリアフラワー ...(IMPISH from NaoColour)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-12

同様に愛猫の祭壇に置く為に購入しました。しみじみとしたレビューに、あの子にもと思い立ちました。盛夏に生まれ或年の晩夏に逝ったあの子の為に、虹の橋まで私が行くまで向日葵は咲き続けてくれますね。あの子のように堂々とした向日葵にありがとう。

5 2012-08-29

亡くなった猫へ
わずか一歳程で
難病により旅立ってしまった愛猫へ
贈る花として購入しました
かわいらしいメッセージカードありがとうございます。
元気の良い向日葵がいっぱいでボリュームがかなりあります、愛猫の祭壇が明るくなりました。
日に当てるとますます本物の向日葵のよう、とてもハイレベルな造花です。
出棺時は生花の向日葵で飾りましたが
遺骨になった今、
永遠に枯れない向日葵に包まれています。

5 2015-05-28

先月に逝ったワンコの仏壇に飾ってやりたくて購入しました。思っていたより大きくてボリュームがありました。高級感もあると思います。さっそく飾ってあげたので、ワンコも仏壇が華やかになって喜んでいると思います。何より、ワンコと向き合っている時、私が元気いっぱいのヒマワリを見て、和んでいます。

5 2015-05-22

美しいです
とても美しいです。大きさ、バランス、全て大満足です。

4 2014-07-26

夏の花ひまわり
リビングにひまわりを飾って見ました。
思ったよりも高さはなかったけど、高級感のあるお花で、黄色が鮮やかで
お部屋を明るく演出してくれました。

5 2014-05-18

2個目のひまわり
リースのひまわりがあまりに良かったので置物のひまわりも買ってみました。
こちらも出来が良く気に入っています。リースのひまわりより種の部分の径が大きめで花弁が小さめでした。まだ青く若いひまわりがとても可愛い。大満足です。

3 2013-04-11

お客さんにプレゼントで使用しましたが良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花