品揃え多数!造花 【送料無料】【人気】ア...(IMPISH from NaoColour)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-27

とてもゴージャスで品良くできているので、玄関が華やかになって素敵です。

5 2014-07-14

素晴らしいです!
大きさ、ボリューム、高さ、価格、全て満足です。
発送の箱もしっかりしていて、ラッピングも素敵でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2013-08-09

とても美しいです。
注文してすぐ届きました。丁寧にラッピングされていて、このまま誰かにプレゼントできるような状態でしたので驚きました。見た目も写真のとおりの美しさ。大きさも大き過ぎず小さ過ぎず、想像どおりでした。リビングの正面に飾りましたが、部屋がかなり華やいだ様子です。こちらのショップ利用は初めてでしたが、今後もまめにチェックさせていただきます♪

• sumisyさん
  • sumisyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-09-07

豪華なお花で玄関がとてもいい感じになりました!
買ってよかったです!

5 2015-01-02

豪華
花の直径は60〜100mmあり、しっかりしたボリュームで、豪華です。棚のコーナーにかざりました。照明によくはえます。

4 2014-07-24

華やかです
カウンターの上に置いています。コンセントカバーを隠しています。

5 2013-12-03

とても豪華で、すてきでした。
とても素敵なアートフラワーでした。値段は、それなりにしたけれど、品質には満足しました。

• KazuKazu3さん
  • KazuKazu3さん

4 2012-09-28

開店祝いに。。。。
思ったより小振りで。
お店だからそう見えるのかなぁ。。
きちんと梱包してくれていたのに、車のトランクに入れていたせいか、花びらが詰まちゃってて見栄えが悪く、相手に心苦しかった。
造花といえ、運搬には気をつけたいですね。。。

5 2012-09-03

きれい
大きくて綺麗で立派でした^^
ゴージャスにラッピングしてくださっていたので 全体は見れなかったのですが
満足です
とても喜んでいただけました

5 2012-06-25

素敵な商品です!
この店の商品を購入するのが初めてで、届くまでドキドキしていました。そして今日届いて、写真通りに豪華でセンスが良くて、大満足です!
梱包も丁寧で、発送も迅速で、全てにおいて、大満足のお買い物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花