ドリームメーカー 9インチ液晶タッチパネル...(トラックショップトップロード仙台)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:3
友人に頼まれて
会社の友人に頼まれて購入しました。みちびき機能で検索や設定がとても簡単にできるので購入して良かったと言っていました。

5 2019-12-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
今回のナビはいままで使っていたのより使いやすい。テレビの画質も大変いい。ナビ購入3回目にして納得いく商品に当たりました。

• 会社員38さん
  • 会社員38さん

5 2019-11-03

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:5
初めてポータブルナビを買ってみて、値段の割に性能が良くてびっくりしました。大変満足してます。

• T-TCMさん

• ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
まだ使用してません。
ショップの対応・発送は丁寧 迅速でありがたいです。
商品はまだ未使用ですので、なんとも言えません。トラックモード目的使用で購入しました。
期待したいです。

4 2019-07-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:4
ナビとしては満足しています
ナビよりテレビを見るために購入、長尺アンテナも買ったのてわすが、ワンセグとフルセグの切替に時間が少しかかります
田舎なので電波状況が悪かもですが、以前使っていたナビよりはマシなので今のところ満足しています

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ